Не будет. Гораздо сильнее грохочет хлам, обычно валяющийся у меня в багажнике.
,бл........придется наверно всетаки брать седан. там хоть в багажнике грохота слышно не будет.жаль канечно универсал хочется но брякотня всякая под ухо шибко уж напрягать будет.
,бл........придется наверно всетаки брать седан. там хоть в багажнике грохота слышно не будет.жаль канечно универсал хочется но брякотня всякая под ухо шибко уж напрягать будет.
Так ты хлам лишний не вози как я, а приберись, огнетушитель, аптечку и мелочевку закрепи. А то и в седане брякать будет
пэтрович, Я вот тут недавно дня 2-3 искал сверчка. Все что-то брякает и брякает. давай по торпеде стучать, прижимать...
А оказалось у меня на переднем сиденье барсетка стояла и вот замок-защелка барсетки стучал... А я обыскал все...
А по поводу всякого хлама. на 2104 возил: ключи, трамблер, еще кучу всего...
Сейчас вожу только домкрат, насос, балоник, огнетушитель, щетку, аптечку, знак авр.остановки... и все это распихано по разным нычкам. Ничего более не вожу. Смысла нет. Если сломается - все равно на "галстуке" (лежит в запаске) тащить, но пока ни разу не подводила. ))))
Не совсем так... задняя спинка складывается, в связи с этим есть щели, через которые звуки из багажника могут доноситься (поменьше, конечно, чем в хетчбеке или универсале, но тем не менее). На самом деле у каждого кузова есть свои плюсы и минусы, для меня оптимален именно седан.
На самом деле у каждого кузова есть свои плюсы и минусы, для меня оптимален именно седан.
Взял бы универсал, но бесит постоянно грязное заднее стекло. В седане такого нет! Вот и сейчас собираюсь менять... Хочется всё таки универсал, но.... С народом говорил, ставят всякие там сполеры, но помагает мало :-(
Взял бы универсал, но бесит постоянно грязное заднее стекло.....
Хм, чОрт его знает, но у себя на универсале совершенно не замечал какого-то особенно сильного загрязнения стекла. Грязнится не больше, чем боковые. Вот присутствие дворника там нравится, в дождь иногда протереть заднее стекло.