перепробег в 500 км допускается. в АА у меня на ТО-1 было потрачено около 3000 р (чуть меньше). у тя скок клапанов?
8 клапанов у меня. в ЧЛ 3600 с расходными. В АА 3300. Дорожает чтоли, не пойму. В АА только на 7 сентября могут записать. А в ЧЛ уже в пятницу. Может хрен с ним с деньгами. Мне машина край на выходные нужна.
Был в ЧЛ пару раз по гарантии, оценю в 5 с минусом.
В целом отношение хорошее.
Общался в основном со старшим ИПГ Александром Олеговичем, ответственный, приятно поговорить, ответит на вопосы хотя видел, что достаю его, честно признал небольшой "недостаток" с их стороны. Механики .... +- на кого попадешь, помяняли стеклоподъмник в водительской двери, косо поставили обшивку, в итоге окозалось что обшивка мешает двигатся "солдатику" замка и эл. замоок его не вытягивает(сам понял, когда разобрал не закрывающуююся дверь), поправил за 15 минут(это один -, остальные +)...
Еще сегодня разговаривал с ИПГ Сергеем: в дождь начала потеть фара, приехал менять сигнал, заодно рассказал про фару, тот ответил : "Вы же приехали, и записывались на замену сигнала, на осмотр у меня времени нет, записывайтесь!" Дар внушения и убеждения...и правая фара попала в списки замены...
Итог: в целом ЧЛ только +, но есть отдельные сотрудники ктоторые работают не в команде, не для того чтоб шли(ехали) люди в ЧЛ, а чтоб их рабочий день закончился(таких оч. мало).
не их же вина, что так поздно решили на ТО поехать
Их вина что не могли сразу принять, а заставляют неделями ждать. А за неделю можно несколько тысяч намотать. Если пробег до ТО дошел не поставишь же машину на прикол, не побежишь пешком дела решать. Не для этого машина покупалась, она должна работать.
Их вина что не могли сразу принять, а заставляют неделями ждать. А за неделю можно несколько тысяч намотать. Если пробег до ТО дошел не поставишь же машину на прикол, не побежишь пешком дела решать. Не для этого машина покупалась, она должна работать.
в то и дело Саш, что не поставишь)))поэтому и сам перемотал перед ТО-2... но согласись, что могут сослаться на то что, мол вы знали про очереди и могли заранее записаться
в то и дело Саш, что не поставишь)))поэтому и сам перемотал перед ТО-2... но согласись, что могут сослаться на то что, мол вы знали про очереди и могли заранее записаться
Сколько ТО проходил всегда звонил и записывали пробег на момент звонка. Так было в А-А 2008г., тогда надо было записываться за 2 недели. Так же было и в Ч-Л. Может сейчас, в этом году, законы поменялись. Но раньше если заранее записывался и указывал пробег никаких вопросов не возникало. Мог бы ссылку скинуть на ранние сообщения, только искать неохота.
А что все люди разумные здесь я думаю, неужели нельзя заранее поинтересоватся что да как, а не тянуть до последнего. Лично я записался на ТО-1 когда и 2 тыс пробега не было - за ранее. ТО-1 прошёл на 2310 км., как раз намотал когда время подошло.
А что все люди разумные здесь я думаю, неужели нельзя заранее поинтересоватся что да как, а не тянуть до последнего. Лично я записался на ТО-1 когда и 2 тыс пробега не было - за ранее. ТО-1 прошёл на 2310 км., как раз намотал когда время подошло.
Тут я не согласен, за неделю можно намотать не перетруждаясь до 5-6тыс. км. Бывают поездки незапланированные(если только ты предсказатель и можешь сказать заранее что завтра, послезавтра произойдет тогда да, можешь все рсписать). Поэтому понимая это и в Ч-Л, и в А-А навстречу шли, заранее записывли км.