Я думал хоть кто то черкнет о встречи прошедшей, Раз молчок- скажу Да встреча прошла. Были и новые коллеги, вписавшиеся в нашу ячейку. Общий разговор был обо всем и не о чем я чуть раньше уехал, чем закончилось не знаю, Вот выкладываю фото, шлепаю с чужого компа так что за фото не обессудьте
Последний раз редактировалось Акула; 16.08.2010 в 15:11..
Я думал хотькто то черкнет о встречи прошедшей Раз молчок скажу Да встреча прошла Были и новыеи колеги (о членах умолчу) вписавсышихся в нашу ячейку Общий разговор был обо всем и не очем я чуть раньше уехал чем закончилось не знаю но фото сделал шлепаю с чужого компа так что за фото не обесутьте
Потом приехала приоровод,пообщались и разъехались.
Я думал хоть кто то черкнет о встречи прошедшей, Раз молчок- скажу Да встреча прошла. Были и новые коллеги, вписавшиеся в нашу ячейку. Общий разговор был обо всем и не о чем я чуть раньше уехал, чем закончилось не знаю, Вот выкладываю фото, шлепаю с чужого компа так что за фото не обессудьте
Черная "Калина" появилась или она серая?
__________________ Калина 11193 Хэтчбек цвет Серебристый (365).
Внимание намечается встреча Калиноводов-Приороводов ТАТАРСТАНА
Есть предложение замутить общетатарстанскую встречу Калиноводов Приороводов.
И так план мероприятия:
Место проведения: Камские Поляны (Озера на нижней площадке АЭС)
Дата проведения: 18-19 Сентября.
По плану мероприятия: палатки, ночевка, отдых на природе, рыбалка, шашлыки, народные гуляния. http://www.lkforum.ru/showthread.php...70#post1568670