Посыл вообще такой:
в меру большой, полный привод, ДИЗЕЛЬ!, акпп.
В принципе Санта классик - классный был вариант и при этом дешевый.
Но это уже не вариант :(
конечно не вариант,устарел морально. Хонда цивик чет последнее время еще нравится 5 d которая...
никогда они не были железенми, по крайней мере на моей памятию
Просто выглядят они как железные, так как максимально повторяют форму и т.п. обычных номеров. А когда рассматриваешь вблизи, или в руках держишь, то все понятно становится. Ну или просто когда читаешь новости на ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Sergvlad555
Про них он и говорит.
Так я вроде про это и написал, что только после его пояснений стало понятно про что он пишет. Из его первого сообщения ничего не ясно, что хочешь то и думай:
Цитата:
видали новые гос номера? две буквы, 4 цифры??? в ГАИ говорят еще месяц старые будут адвать, и они кончатся и тогда новые
конечно не вариант,устарел морально. Хонда цивик чет последнее время еще нравится 5 d которая...
Про морально устарел - дело вкуса и запросов и ... ЦЕНЫ! Я тоже минимум хочу мерен глк на дизеле, или турик дизельный )
На счет хонды 5Д
1) ну да полностью подходит под критерии:
Цитата:
вообще хочется что нибудь большое,полноприводное и чтоб бензин мало кушала))))
2) 5д помоему уже не будоражит многих после своего фурора когда она только появилась, как то никак теперь выглядит на мой взгляд.
Вот цивик седан уже серьезно смотрится, 5д - для супруги хороший вариант.
Но все это ИМХО.
2) 5д помоему уже не будоражит многих после своего фурора когда она только появилась, как то никак теперь выглядит на мой взгляд.
Вот цивик седан уже серьезно смотрится, 5д - для супруги хороший вариант.
Но все это ИМХО.
да эт я так мысли вслух,хэтч менять на хэтч не особо хочется уже если честно,хочется чо нить посолиднее
Ром, ты хочешь сказать что седан сильно хуже по динамике чем хетч?
Клиренс я тоже так понимаю не огромный.
Я в первую очередь "глазами покупаю", вот и писал про внешний вид и внутренний. Хетч меня уже не прикалывает, к сожалению.