Серёг, я себе сегодня - после разборки рейки - 'попал' с регулировкой только с четвёртого раза... Я ПОЭТОМУ спрашиваю про изменения. Если сможешь завтра к нам подтянуться - приезжай. Я днём чё-нибудь придумаю с подпорками, чтобы можно было передок вывесить с загруженными стоиками. Будет уже более точная регулировка. И ещё. Если стук не пропадает, или пропадает, но только при СИЛЬНОЙ затяжке рейки, то это уже говорит о том, что разбита ОПОРНАЯ (не УПОРНАЯ, или ОБЕ) втулка! И надо рейку перебирать.
Чтобы моё сообщение о том, что ''ПОДТЯНУТЬ РЕЙКУ - 45 СЕКУНД'', никого не вводило в заблуждение: ТАК можно сделать, или будучи Специалистом!!!, перебравшим и отрегулировавшим не одну и не две... рулевые рейки, или 'на отъ...бись'- перетянуть, 'шоб тихо было'. Признаю - ПОГОРЯЧИЛСЯ: Я - НЕ Специалист, и 'на ...' делать никому не буду! Поэтому на выявление необходимости регулировки и саму регулировку НУЖНО ВРЕМЯ (сколько - по ситуации) И ТЕСТОВЫЕ ПОЕЗДКИ!
так, как я понял встреча стариков в 20-00 на магните который на элизабет чайкиной ? я не против, хотя для меня за *северными* мостами жизни нет, пардон, магнит – это возле *москвичевского* рынка, там где гаи ставят на учет машины?