Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 10:50   #1371
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111740
Вес репутации: 17 omen не успел проявить себя
Re: Дворники

Всем доброго дня!
Вот я и добрался наконец-то до дворников. Проблема моя изложена несколькими постами выше. Подогнул я эти поводки и....вообще никакой разницы. Скрипят дворники и все тут. Нулячий Champion скрипит постоянно, Trico скрипит переодически. Вчера например стоял в пробке 2 часа под дождем так скрипели вообще без остановки как сцуки. Аж стыдно было. Машине года нет еще. А было так что ехал с дачи и вообще ни звука. Тишина полная. Я уж мозг сломал. Как такое может быть? Должно либо постоянно скрипеть, либо не скрипеть вообще. А у меня через раз но очень назойливо. Прошу помощи у форумчан. Кто чем может. Заранее благодарен.
Старый 25.08.2010, 14:30   #1372
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

omen, периодически брызгаю силиконом, никакого скрипа.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 15:00   #1373
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от omen Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Вот я и добрался наконец-то до дворников. Проблема моя изложена несколькими постами выше. Подогнул я эти поводки и....вообще никакой разницы. Скрипят дворники и все тут. Нулячий Champion скрипит постоянно, Trico скрипит переодически. Вчера например стоял в пробке 2 часа под дождем так скрипели вообще без остановки как сцуки. Аж стыдно было. Машине года нет еще. А было так что ехал с дачи и вообще ни звука. Тишина полная. Я уж мозг сломал. Как такое может быть? Должно либо постоянно скрипеть, либо не скрипеть вообще. А у меня через раз но очень назойливо. Прошу помощи у форумчан. Кто чем может. Заранее благодарен.
Я ставил Champion, из - за скрябания отказался, сейчас ставлю безкаркасники, меняю каждый сезон. Меняю только длинный. А ещё поверхность стекла обрабатываю спреем "антидождь". За весь путь по трассе, дворники не включаю ни разу, только в городе иногда, также обрабатываю и перед. боковые и зеркала. Вода вообще не держится, ее сдувает ветром в виде капель. Попробуй.
Bari вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 16:28   #1374
Новичок

Воевода А каким? Просто силиконовой смазкой?

Bari Спреями не пробовал. Надо будет испытать

А вообще появилось предположение - Не бракованное ли стекло? Просто у меня боковые зеркала уже пошли на замену. Полезла подложка зимой. Если поставщик тот же, то логично предположить, что и лобовуха косячная. Правда ума не приложу как его можно испортить
Старый 25.08.2010, 16:47   #1375
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

На флаконе написано по английски, перевёл "антидождь", есть российские аналоги. Не силикон.
Bari вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 20:36   #1376
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Воевода А каким? Просто силиконовой смазкой?
Спрей в баллоне, я им и панель, что бы не скрипела, и уплотнители и замки и дворники
Старый 25.08.2010, 20:38   #1377
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

если пользоваться омывайкой с моющими веществами, то скрипа не будет. есть для этого и летние омывайки. у меня ещё зимняя не закончилась. разбавляю 1:10.
Старый 26.08.2010, 08:31   #1378
Новичок

Воевода
А как часто обновляете "покрытие"?
Варвар59
А в дождь зачем омывайка?
Старый 26.08.2010, 10:19   #1379
Ветеран форума

Цитата:
Воевода
А как часто обновляете "покрытие"?
Варвар59
А в дождь зачем омывайка?
После каждого сильного дождя можно обновить, не путать силивоновую смазку с антидождем, антидождь пахнет керосином. А омывайка нужна не в дождь, а после него когда из под встречных машин на стекле, слой песка с дороги появляется.
Bari вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 18:48   #1380
Легенда форума

omen, Мою их раз в месяц с мылом ну и обновляю силикон
Закрытая тема