посмотрел несколько вариантов накладок на ручки, ну такое г...но. В итоге просто разобрал ручки и заднюю накладку и покрасил в цвет машины.
+1 так же делал только без грунта и +1 за мнение про накладки. Не помню в этой теме или нет был спор, что если за 1год у меня крашенные ручки не облезут то я имею право называть накладки "колхозом", так вот накладки - колхоз ))
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
с одной стороны да, с другой не совсем (на мой субъективный взгляд): Плюсы накладок:
1. Быстрота монтажа, относительная дешивизна.
2. Ручка кажется более массивной.
3. Можно открыть/закрыть личинки замка.
4. Накладки можно снять "без последствий". Плюсы покраски:
1. Сохраняется удобство пользования ручками, ничего не выступает и не отклеивается.
2. Внешний вид самой ручки более "элегантен", чем накладка.
3. Крашеная ручка воспринимается как должное, никаких сомнений, что так и должно быть. Минусы накладок:
1. Неудобство пользования (выступы и пр.)
2. Вблизи смотрятся далеко не так хорошо, как с нескольких метров - зазоры, облой и пр. Минусы покраски:
1. Требуется разбирать дверь, зачищать, грунтовать/красить, устанавливать всё на место.
2. В случае неудачной покраск придётся весь процесс повторять сначала.
Хорошо, что каждый может решить сам, что лучше лично для него и его автомобиля
я накладку багажника покрасил в цвет кузова (рислинг), а на дверях прилепил накладки.
Был на море где дофига комаров и утром вся машина облеплена ими была.Ну я и пшикнул спреем от комаров. Краска с накладки багажника облезла. А вот на себя пшикал,пофигу
Плюсы накладок:
3. Можно открыть/закрыть личинки замка.
Минусы покраски:
1. Требуется разбирать дверь, зачищать, грунтовать/красить, устанавливать всё на место.
2. В случае неудачной покраск придётся весь процесс повторять сначала.
Покупаем задние ручки и ставим корпуса от них вперед - нет личинок
Как показала практика зачищать и грунтовать при покраске не обязательно, хотя желательно, необходимо просто красить в хорошем сервисе в котором есть покрасочная камера.
В случае неудачной покраски проблемы мастера нас не ..... )
Цитата:
Хорошо, что каждый может решить сам, что лучше лично для него и его автомобиля
Да, но если бы с завода ручки красили думаю было бы всем ещё лучше )
Да и просто стар...
В случае неудачной покраски проблемы мастера нас не ..... )
Ради покраски ручек ещё и в сервис обращаться?.. в таком случае пусть будет "колхоз", с двух-трёх метров всё-равно разница между крашеными ручками и накладками ноль.
Ради покраски ручек ещё и в сервис обращаться?.. в таком случае пусть будет "колхоз", с двух-трёх метров всё-равно разница между крашеными ручками и накладками ноль.
Тюнинх дело не бюджетное
Да и просто стар...