Вчера тоже установил два подголовника. У меня не получилось как пишут в инструкции, легким покачиванием выщелкнуть узел фиксации спинки, пришлось снимать обивку полностью. Сверло, которое в комплекте хватило только на первый подголовник.
Re: Задние подголовники Вчера тоже установил два подголовника. У меня не получилось как пишут в инструкции, легким покачиванием выщелкнуть узел фиксации спинки, пришлось снимать обивку полностью. Сверло, которое в комплекте хватило только на первый подголовник.
Что-то про узел фиксации спинки в инструкции не припомню. Но на родные саморезы ставить страшно, все равно сверлить трубу и спинку - если обивку не снимать, то ее можно изгадить. А сверло HSS - это по дереву, сразу пошло "про запас", а сверлилась свелом Р5М6 и Р18
Что-то про узел фиксации спинки в инструкции не припомню. Но на родные саморезы ставить страшно, все равно сверлить трубу и спинку - если обивку не снимать, то ее можно изгадить. А сверло HSS - это по дереву, сразу пошло "про запас", а сверлилась свелом Р5М6 и Р18
Цитата:
Сообщение от Stanislav_tlt
Что-то про узел фиксации спинки в инструкции не припомню.
На сайте "Аламар" есть еще инструкция с фотографиями, вот оттуда.
В утреннем блоке новостей канала "Россия" был короткий сюжет о поездке В.В. Путина по ДВ на калине. Интервью брали прямо в машине на ходу. На записи отчетливо видны подголовники на заднем сидении!!! Нам ждать?
Лучше самим поставить как это сделали многие форумчане ))) И я в их числе. Подголовники такие же как на фото, удобно утапливаются не мешая обзору назад, и не менее комфортно держат голову если едешь сзади. Мне понравилось.
Лучше самим поставить как это сделали многие форумчане ))) И я в их числе. Подголовники такие же как на фото, удобно утапливаются не мешая обзору назад, и не менее комфортно держат голову если едешь сзади. Мне понравилось.
То же сам поставил. А что ждать-то. На уже купленные машины ВАЗ ставить не будет.
p.s. Обещали ещё в 2007 году установку подголовников освоить.
Спросил еще раз про гарантию. Ответили, что надо думать логически и машина на гарантии останется после установки подголовников, кроме заднего сидения, конечно. Всё. Только это и хотел получить в письменном виде. Теперь можно и поставить.
Дайте пожалуйста ссылочку на установку подголовников на заднее сидение. После аварии (сильный удар сзади) на предыдущем автомобиле понял значимость подголовников.