Вчера пережила шок выхожу к месту парковки, а машины нет!
Увезли на эвакуаторе! за неправильную парковку!!! Пришлось добывать ее со штрафстоянки у Икеи
TATA&DJEMMA, сразу отдали? А то, говорят, что не сразу отдают, чтобы эвакуацию отбить по деньгам (первые сутки-то бесплатно).
Обещался я на встречу Клуба приехать сегодня 99% был уверен, но приехал, как обычно этот один процент. И снова перенос ЭБУ, новые накладки тормозов, пневмосигнал... Уже со счета сбился, сколько Калин так переделал. Пора филиал ВАЗа на Жилке открывать)))
Последний раз редактировалось raerr; 26.08.2010 в 08:21..
TATA&DJEMMA, сразу отдали? А то, говорят, что не сразу отдают, чтобы эвакуацию отбить по деньгам (первые сутки-то бесплатно).
Отдали за бесплатно и "почти" сразу, так как у меня буквально из под носа увезли
Не побежишь же вдогонку Приехала на моторе на штрафстоянку, там выяснилось, что есть неоплаченные штрафы (хотя все что приходило-муж сразу платил).
Пока бегала в Меггу,пока в очереди стояла в АкБарс Банк, машинку забрала только в 21.20 Спрашиваю, почему на брелке сигнала небыло?!
Отвечают: мы специально тренируемся аккуратно увозить, зачем хозяев беспокоить?!
здравствуйте! купил неделю назад калину 2006 г.в., 16л 8кл, седан. и вот пару часов назад нашел этот форум. к сожалению поздновато, т.к. мог бы сегодня приехать на встречу.
и еще старый хозяин сказал мне, что машину прошивал какой-то Оскар. Вроде едет лучше, чем та Калина, на которой я учился. но у меня это первая машина. не будет ли каких-то проблем из за прошивки? и чья там прошивка?