Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 22:58   #1091
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Saper63 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Сам растроился когда в конце месяца пригляделся к плану покраски и увидел что черный цвет теперь 665... растроился что ждать теперь еще придеться, а так космос мне больше нравиться, хоть видно, что металик.
Saper63 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 08:44   #1092
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Saper63 Посмотреть сообщение
Сам растроился когда в конце месяца пригляделся к плану покраски и увидел что черный цвет теперь 665... растроился что ждать теперь еще придеться, а так космос мне больше нравиться, хоть видно, что металик.

Мне тоже космос больше нравится. Синие блестки очень красиво искрятся на солнце, в отличии от красных, которых почти не видно.

Вопрос о том, какова судьба тех, кто заказал Трюфель (651) отписал на ВАЗ, с указанием что ответ будет размещен на калинофоруме, где эта проблема интересует многих пользователей, стоящих в очереди на калину черного цвета.

Когда размещались заявки в марте-августе, база автоВАЗа не давала указывать цвета, в которые калины не красятся (так по крайней мере сказала товаровед, размещающая заявки у дилера).
Кстати, действительно, если изменить цвет в базе, то заявка автоматом улетает в конец очереди.
Старый 26.08.2010, 10:18   #1093
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
...Кстати, действительно, если изменить цвет в базе, то заявка автоматом улетает в конец очереди.
Вы это точно знаете? Просто когда мне дилер предложил поменять цвет, то сказал, что очередь не меняется, заявка остается та же самая. А вот если поменять комплектацию, то да. Да и Fanat63 вроде-бы об этом писал.
Старый 26.08.2010, 10:48   #1094
Новичок

За всех дилеров не ручаюсь, но вот что мне ответил мне мой - Самара-Лада:
а если поменять цвет, то это нужно новый договор заключать? и это еще 150 дней ожидания?

Для изменения цвета автомобиля, нужно приезжать в наш пункт утилизации и переоформлять договор. Соответственно опять ждать автомобиль в течение 150 дней.
Старый 26.08.2010, 10:53   #1095
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я когда заключал преддоговор в Самара-лада, то менеджер мне озвучил какие цвета будут в ближайшее время и настоятельно советовал выбирать из них(я то мечтал "джем" заполучить ).
Что интересно - он уверял, что известно какие будут цвета до конца года. Может приврал?
Старый 26.08.2010, 10:53   #1096
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Чем дальше в лес, тем больше дров. Еще больше руки развязывают дилерам...теперь они в наглую будут втюхивать другой цвет, будут говорить что Ваш цвет снят с покраски!!! Уроды блин...
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 11:11   #1097
Новичок

по-чаше пинайте дилеров ) тогда может че нить сдвинется...
Старый 26.08.2010, 11:15   #1098
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Saper63 Посмотреть сообщение
За всех дилеров не ручаюсь, но вот что мне ответил мне мой - Самара-Лада:
а если поменять цвет, то это нужно новый договор заключать? и это еще 150 дней ожидания?

Для изменения цвета автомобиля, нужно приезжать в наш пункт утилизации и переоформлять договор. Соответственно опять ждать автомобиль в течение 150 дней.
C автоваза позвонили директору салона, тот вызвал меня, показал базу, показал что я там есть, я видел заполняемые поля. Цвет там заполняется именно цифрой.
Я спросил насчет смены цвета, что щас приходят космосы, а трюфелей давно нет.
Директор спросил у товароведа " дак если указан цвет, в который давно не красят, дак что люди машины вообще не получат???"

Товаровед сказала что сама система дает вносить те цвета, в которые модель на текущий момент красят. И если поменять цвет, то заявка окажется в конце базы.
Тетенька директору врать не будет, я думаю. И если она оформила более 400 таких заявок, то, наверно прецеденты были и ей просто виднее.
Старый 26.08.2010, 11:18   #1099
Новичок

Вес репутации: 0 finfanfun не успел проявить себя

Мы тоже меняли предварительный договор через неделю после заключения. Правда не цвет, а комплектацию. Новый договор был от того же числа и с тем же порядковым номером, но срок поставки увеличили с 90 до 150 дней. Привезли машину через полтора месяца.
finfanfun вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 12:03   #1100
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 ctapu40k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от finfanfun Посмотреть сообщение
Привезли машину через полтора месяца.
finfanfun, да Вы просто везунчик, земляк! Завидую... Я жду с 18 мая до сих пор, такой же 11176. Мне уже один раз поменяли цвет, сказали что в зелень красить на будут, теперь обещают в сентябре, ссылаясь на то, что завод в августе не поставлял машин...
ctapu40k вне форума   Вверх
Закрытая тема