Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 09:03   #1611
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Тут я не согласен, за неделю можно намотать не перетруждаясь до 5-6тыс. км. Бывают поездки незапланированные(если только ты предсказатель и можешь сказать заранее что завтра, послезавтра произойдет тогда да, можешь все рсписать). Поэтому понимая это и в Ч-Л, и в А-А навстречу шли, заранее записывли км.
Сань если ты лишних 6 тыс намотаешь, то тебя скорее всего снимут с гарантии ибо ты не имеешь права ездить не пройдя ТО. Понятно что везде очереди и все относятся к этому просто, идут навстречу при небольшом перепробеге. Но пройти ТО обязанность владельца. Срок установлен сервисной книжкой и ты об этом знаешь. И должен примерно рассчитывать, позвонить записаться, если нужно отложить далекие поездки и т.д. А сделать ТО в эту же секунду, только потому что у тебя появилось время/подошел пробег и т.д., тебе никто не должен.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 18:12   #1612
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Сань если ты лишних 6 тыс намотаешь
Ну это я утрированно, но пока за лишние 500км никого не убили и ты об этом прекрасно знаешь. Потому что все ТО как и я вовремя проходил.
Старый 25.08.2010, 18:59   #1613
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Отец у меня прошел 1ТО в ЧЛ, говорит все отлично у них, в ремзону пустили, все разьяснили. А он у меня к сервисменам вообще негативно относится, а тут заценил на отлично, я даж удивился
NoN вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 19:13   #1614
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

В ЧЛ сказали что превышение должно быть не более 150 км., дальше уже могут возникнуть проблемы. Когда я заикнулся про Лада Калина Клуб последовала следующая фраза: А что клуб ? Такие параметры задает завод, мы тут непричем. Разговаривал с сервисменом, зовут его Сергей
Filin вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 21:10   #1615
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

ну если "приспичило", то сломайте датчик скорости и езжайте без спидометра, одометра и эура. только оно вам надо?
NoN вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 11:53   #1616
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
В ЧЛ сказали что превышение должно быть не более 150 км., дальше уже могут возникнуть проблемы. Когда я заикнулся про Лада Калина Клуб последовала следующая фраза: А что клуб ? Такие параметры задает завод, мы тут непричем. Разговаривал с сервисменом, зовут его Сергей
все верно. если что, клуб будет оплачивать ремонт ?
ddg вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 12:02   #1617
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
все верно. если что, клуб будет оплачивать ремонт ?
Почему сразу клуб. Я и не имел это ввиду. Думал может поблажку сделают. Завтра поеду, на деле проверю уровень сервиса расхваленный
Filin вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 00:50   #1618
Чебоксарская ячейка

Вообщем, съездил на ТО-1 в ЧЛ. Сразу хочу сказать, что нисколько не пожалел, что чуть дороже. Все вежливые, всё объяснили, показали, в мастерскую пустили. Огромное спасибо мастеру Сергею (фамилию забыл) который обслуживал автомобиль. Поговри с ним по душам, пообсуждали, советы кое какие дал полезные. Посоветовали заменить свечи ближе к зиме. В задней правой двери что-то шумело, исправили, исправили так же задний омыватель (текло всё в салон), сход развал отрегулировали, по гарантии тут же сразу заказали ступичные подшипники (они у меня шумят сильно на 80 км\ч), сказали позвонят как привезут. Вцелом работами доволен, в следующий раз только туда и только к этому мастеру.

Когда заезжал в гараж возле дверей Калина Универсал стояла без заднего бампера, потом видл как ей бампер ставили с помощью удара ноги =) Была без номеров на продажу. Так что осторожно надо быть, кому-то достанется битая машина =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 12:08   #1619
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
исправили так же задний омыватель (текло всё в салон), сход развал отрегулировали, по гарантии тут же сразу заказали ступичные подшипники (они у меня шумят сильно на 80 км\ч), сказали позвонят как привезут
тоже омыватель забарахлил.в салон льет. а вот не рановато ли для подшипников то?
POA вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 14:53   #1620
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Сервис - это лотерея, кому как повезет; одно и тоже все делают по-разному; вот я вчера в очередной раз менял КПП в Ч-Л (надеюсь в последний раз), и не пожалел, что присутствовал - все необходимо контролировать - тут подтяни, тут смажь, масло не забудь слить и т.п.
Кулису отрегулировали неудобно, заметил когда уже выгнали и наступил обед, придется самому переделать - время дороже.
Кстати, мне кажется они уменьшили загрузку сервиса, машин стало меньше, поэтому и очередь на неделю
DEDITUS вне форума   Вверх
Закрытая тема