Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день всем.
У меня вопрос по гарантии.Хочу на свою калину поставить музыку и хорошую сигналку в своём городе у хорошего авто электрика.Не слечу ли я с гарантии если это сделаю?
Добрый день всем.
У меня вопрос по гарантии.Хочу на свою калину поставить музыку и хорошую сигналку в своём городе у хорошего авто электрика.Не слечу ли я с гарантии если это сделаю?
По поводу музыки не должен,в калине есть аудиоподготовка,(будут разводить сервисмены,не поддавайся)Скажи а за что вам платить энную сумму денег,за то что ты воткнёшь разъём в балалайку,я и сам это сделаю,и за бесплатно,а по поводу сигналки,затрудняюсь ответить,мож ребята подскажут.Ребят,отзовись кто в курсе.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Костантин, блин, сколько ж можно, а? Неужели впадлу форум почитать? Или Вы наивно полагаете, что первым задали сей оригинальный вопрос? 20 раз минимум обсуждено уже! ДВАДЦАТЬ!
P.S.: Если сами поставите сигналку, никто Вас с гарантии не снимет. С гарантии могут снять только тот узел, поломка которого произойдет из-за установленной Вами сигнализации.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по гарантии кузова.
Калина универсал куплена в декабре 2009 г. На данный момент если открыть дверь багажника, то видна явная ржавчина НА МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ двери К ДВЕРИ, а так же есть ржавые точки (штук 5-6) на левой стойке проема багажника за уплотнительной резинкой (со стороны улицы).
При звонке на сервис мне говорят что так как я не сделал антикоррозийную обработку, то я могу идти лесом. И разговаривать со мной они будут, если я соглашусь приехать к ним и сделать антикор (прощай 4 тысячи). Они правы? Вроде антикоррозийка делается по днищу, по полостям кузова, причем тут петли задней двери и стойки проёмов? Или мне антикором прямо по стойкам и петлям помажут?
triggern, Ну незнаю как у вас делают, но у меня полный антикор сделали, промазали петли пятой двери, под капотом стыки крыльев с кузовом, причем так щедро, что до сих пор по забытию вляпываюсь в антикор, а он сцуко липкий и плохо отмывается)
Лесом идут они, так как завод дает безусловную гарантию от сквозной коррозии и не обязывает делать антикор. С другой стороны, слово "сквозной" здесь ключевое слово, поэтому Ваш случай вряд ли признают гарантийным.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
triggern, Ну незнаю как у вас делают, но у меня полный антикор сделали, промазали петли пятой двери, под капотом стыки крыльев с кузовом, причем так щедро, что до сих пор по забытию вляпываюсь в антикор, а он сцуко липкий и плохо отмывается)
А должны были через неделю отмыть, те кто делал антикор.
К сожалению, сам узнал об этом через год((( Но спирт решил этот вопрос.
Писал выше про проблему с тормозами и номер запчастей, не попадающий в предписание 22-2009. Дозвонился до СТО, которое существует при фирме где брал авто. Они сделали рекламацию на Автоваз по вакуумнику. Сегодня позвонили и сказали приезжать на замену. По всей видимости, только вакуумник будут менять. Про гтц вообще ничего не сказали.
Доброго времени суток! такая ситуация. недавно в сервис-центре (по гарантии меняли стеклоподьемник) мастер обратил внимание, что из-за секретной кнопки скоро "сдохнет" электрооборудование (проехала около 8000км), и, так как установка секретки является вмешательством в первоначальлную комплектацию, то машина автоматом слетает с гарантии. при покупке (у кредит по правительственной брала) мне установку этой кнопки поставили в обяз- без этого даже продавать не стали. внимание, вопрос- как на самом деле обстоят дела с гарантией при нарушении в электрооборудовании авто, если причина будет в секретке? боюсь, что в центре продаж ничего умного не скажут...
и еще- при покупке не заметила, что машину продали без заглушек на фары. месяц назад заметила пыль внутри фар, в магазинах на калину заглушек не нашла. какие будут предложеня? поменять фары по каско или же стребовать с центра продаж эти крышки?