усё уже готово по Тольятти уже ездють
вот за рулём о гранте с рисованным фото http://www.zr.ru/a/249680/
и в чём то они правы невозможно модернизировать авто при чём применяя новые штампы и его удешевить
Ага ездют... Только фары еще не готовы - ездят образцы с "испытательными" фарами. Так и остальное думаю еще не все до конца готовы. Так что окончательный облик видно не готов, чтоб на выставке его показать...
Ага ездют... Только фары еще не готовы - ездят образцы с "испытательными" фарами. Так и остальное думаю еще не все до конца готовы. Так что окончательный облик видно не готов, чтоб на выставке его показать...
ну если бы был готов то тому кто придумал имя гранта вручили бы не калину, а авто для которого он имя и придумал что было бы логичнее
Вот бы был и пиар для гранты если бы на московском салоне показали бы
На ММАС-2010 ВАЗовские дядьки странные какие-то, и на людей кидаются.
На вполне корректный вопрос "что помешало представить Гранату" последовала своеобразная реакция с дерганием глазом, изображением непонимания вопроса и (после корректировки на "Гранта") - невнятным ответом "на презентации как раз будут благодарить создателей".
Нифига не понял, на презентации тоже ничего не расслышал, посидел из интереса в Приоре, плюнул еще раз и к стенду ВАЗ больше не подходил.
ну могли б в ноль затонировать и показать))) А вообще, я краем глаза где то читал что ее могут неожиданно 27 числа показать))))) Кстати, мне так же не понятно куда делись пара ярко желтых спортов, которые как предполагалось тоже готовили к выставке.. Неужели под заказ кому либо ушли...
На ММАС-2010 ВАЗовские дядьки странные какие-то, и на людей кидаются.
На вполне корректный вопрос "что помешало представить Гранату" последовала своеобразная реакция с дерганием глазом, изображением непонимания вопроса и (после корректировки на "Гранта") - невнятным ответом "на презентации как раз будут благодарить создателей".
Нифига не понял, на презентации тоже ничего не расслышал, посидел из интереса в Приоре, плюнул еще раз и к стенду ВАЗ больше не подходил.