Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 19:32   #5751
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

сегодня возле пламени, часов в 18:00 видел е240ху -Хэтчбек - Черника -First -Владимир привет

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 22:08   #5752
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Видела сегодня Алексея Letaksi. Он меня тоже видел. Ехали с ним вместе по кирова от пл.Кирова до Ставропольской.
Старый 25.08.2010, 23:01   #5753
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyunday Tucson
Вес репутации: 18 _adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути
Отправить сообщение для _adept_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Сегодня в двенадцатьм часу на кольце у ипподрома был замечен одноклубник из Ульяновска, посигнали друг другу,к сожалению номер не удалось запомнить, так и ехали до Авроровского кольца. Привет тебе!!!
Танюша, привет Это был я. Ехали с женой и дитем в вашу клинику на плановый осмотр в 4 месяца (у нас медицина как класс отсутствует). Крайне приятно было видеть соклубницу
В этот же день отъезжая от "Московского" тоже просигналил кто-то, но я был занят поворотом и одновременным напяливанием очков от солнца.
_adept_ вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 09:22   #5754
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

Dar'ka, ну что же мы так низко летаем то?? я думал ты меня на кольце точно подвинешь! я тебе дальним поморгал, а в ответ тишина...
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 16:47   #5755
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 495 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Видела сегодня Алексея Letaksi. Он меня тоже видел. Ехали с ним вместе по кирова от пл.Кирова до Ставропольской.
Привет! С нами в потоке была ещё наша клубная машина, по моему lave, в списке не нашёл, повернула на Вольской с Кирова )

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 17:32   #5756
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я во вторник паркуясь на остановке на Ленинградской видел Марью, садящуюся в трамвай.
Старый 26.08.2010, 18:51   #5757
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
Dar'ka, ну что же мы так низко летаем то?? я думал ты меня на кольце точно подвинешь! я тебе дальним поморгал, а в ответ тишина...
Привет, маман в больницу отвозила перед работой))) Во-первых, надо было успеть на желтый, во-вторых, до тебя места было ого-го...А зачем моргал? чтобы подвинулась? параллельно же вроде ехали...И, если честно, мне показалось, что это тебя на меня сносило Если что: пардон. Я искренне сейчас стараюсь ездить помедленнее

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 19:43   #5758
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

в обед в комсе у Гаромиса встечена была машинка- -=svetilnik=-...
привет!)
Старый 26.08.2010, 20:07   #5759
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

сегодня видел ДжонниВеликого по дороге в столовую
моргать и сигналить нам было не чем)
так поздаровались)
Старый 26.08.2010, 20:31   #5760
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
сегодня видел ДжонниВеликого по дороге в столовую
моргать и сигналить нам было не чем)
так поздаровались)
Да-да ))) Было дело )))

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи