у российской версии и не было ни когда да и опция совсем не обязательная для подушки
Вы меня извините, думал я ушел из этой ветки. Но мимо новой "нет и не надо" я без шуток пройти мимо не смог....
Это как же с подушками и без преднатяжителя?
Это получается НИКТО слабину ремня при срабатывании подушки не выбирает. И "пассажир" получается может повиснуть на ремнях как чуть ближе, так и чуть дальше? А с учетом как срабатывает подушка.... Короче, про зубы "пассажира" можно сказать "нет и не надо". ))))
Ржал долго....
Отлично заботится концерн Рено, мля (другого слова не скажешь).
Надо поискать отзывы по ощущениям от подушки у людей получивших подушкой...
Это как же с подушками и без преднатяжителя?
Это получается НИКТО слабину ремня при срабатывании подушки не выбирает. И "пассажир" получается может повиснуть на ремнях как чуть ближе, так и чуть дальше? А с учетом как срабатывает подушка.... Короче, про зубы "пассажира" можно сказать "нет и не надо". ))))
Ржал долго....
Отлично заботится концерн Рено, мля (другого слова не скажешь).
Надо поискать отзывы по ощущениям от подушки у людей получивших подушкой...
чему вы удивляетесь подушки появились ещё в начале 90х а натяжители только лишь в начале 2000 и ничего.
А если ремень вообще не пристёгнут
Года три назад сосед по даче отхватил в лицо подушкой будучи не пристегнутым. Сказал, что неприятно, но не смертельно. Единственное что, в момент удара он вцепился в руль и скорость была не очень большой. Машина прилично замедлилась об кусты и небольшие деревья.
Это тоже из разряда "нет и не надо"? ))))
Вообще-то в большинстве современных машинах делают сигнализатор ремней (не просто так) и в некоторых по моему даже подушки не срабатывают, если не пристегнут (это утверждать не буду - точно не помню). Хотя ВАЗ сигнализаторы не сделал...
Да и статистика аварий говорит о плохих последствиях при авариях с подушками, но без ремней (было несколько громких аварий, где не пристегнутые но с подушками погибали, а рядом пристегнутые живые оставались).
Вообще-то в большинстве современных машинах делают сигнализатор ремней (не просто так) и в некоторых по моему даже подушки не срабатывают, если не пристегнут (это утверждать не буду - точно не помню). Хотя ВАЗ сигнализаторы не сделал...
Да и статистика аварий говорит о плохих последствиях при авариях с подушками, но без ремней (было несколько громких аварий, где не пристегнутые но с подушками погибали, а рядом пристегнутые живые оставались).
вот это уже похоже на правду, а вы представляете отсутствие преднатежителя и не пристёгнутый ремень как одно последствие
а статистика говорит так же о том что преднатежитель ломает ключицу и что
а статистика говорит так же о том что преднатежитель ломает ключицу
Это обоснование "Нет и не надо"?
И весь мир глуп, что ставят преднатяжители?