Пы. Сы. я думаю что может как-нибудь вода на салонный фильтр попадает, может быть из-за этого или нет?
Легко может быть? Салонный фильтр меняли? Да и с завода могли...
Короче снимаете крышку салонного фильтра - на нем пристеплерен (вот тут я офигел когда своими глазами увидел) кусок полиэтелена. Если его не расправили правильно, то вода заливает в фильтр. Расправьте и аккуратно, чтоб полиэтелен не подвернулся поставьте крышку обратно. Так же проверьте все дренажи - может где что пережато, забито...
Так же проверьте у заднего бампера клапаны выпускающие воздух - может их антикором залили и они не работают как положено...
У кого-то может и стоит, и АБС, и подушки, и кондиционер.... а у кого-то нет нихрена....
Щас вот озаботился двумя вещами:
Управлением печкой через МК чтоб поддерживала нужную температуру и второе: автоматическое включение ближнего света.... скоро это будет обязаловкой (меньше полгода осталось)
Извините если уже было, но 202 страницы не осилил, частично смотрел, не нашел. Вобщем проблема такая: когда идет дождь, всем известно начинает потеть стекла, так вот когда я включаю печку стекла затягивает мгновенно, хотя должно быть наоборот. Забор воздуха с улицы, заслонки все работают, не могу понять в чем причина. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста, замучался с кондеем в дождь кататься, холодно чё-то.
Пы. Сы. я думаю что может как-нибудь вода на салонный фильтр попадает, может быть из-за этого или нет?
точно такая же ситуация на служебке как где искать салонный фильтр?