Гагаринец, как и многие нововведения последнего времени - БРЕД !
Лучше бы принудили пользоваться указателями поворотов как положено по ПДД. Gorinich, т.е. ходовые могут гореть без каких-либо задних?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.08.2010 в 19:14..
Причина: Объединение
xj40, Точно не скажу. Но по мне включение огней спереди и не включение сзади - БРЕД. Потому логично было бы габариты+ходовые огни. Но у нас логика часто хромает... (((
А про поворотники... Такой пункт в ПДД есть. И раньше ГАИ (тогда еще) часто делала предупреждения. Я почти такого не застал, но раньше в СССР замечания делали.
Введена ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками - тонировка стекол), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Вступает в силу с 23 сентября 2010 года.
При фиксации нарушений с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, размер назначаемого штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи, а в случаях, когда предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан, - 5000 рублей. Вступает в силу с 21 ноября 2010 года.
Ответственность за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (за исключением объезда препятствия), в случае фиксации нарушения работающими в автоматическом режиме фото-, видеокамерами, установлена в виде штрафа в размере 5000 рублей. Вступает в силу с 21 ноября 2010 года.
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, повлечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей (в настоящее время - 100 рублей). Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, повлечет наложение штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей, а движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, - штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. Вступает в силу с 21 ноября 2010 года..............
Простите меня ,господа модераторы, что не потеме
статья 12.14 часть 1,предуприждение или штраф 100р (это про поворотники)
Так я не против... просто статья не "прибыльная" вот на нее никто и не обращает внимание. Как Гайцы, так и водятлы... А жаль. Одна из функций ГИБДД - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ аварийности, а они только последствия разгребают или деньги "стригут"... Хотя вот в случаях с "выпил, подошел к машине, а машина месяц не заводилась и тебя лиши прав за пьянку" - тут вот они сразу ссылаются на предупредительную работу, так как статья "денежная"... Эх... Ладно, а то правда на флуд скатились.
ExPROmT - если ставить с растяжкой, то на креплении растяжки (дуге) есть
место (полочка) где и крепится датчик неровной дороги, на техномастеровских точно есть или используется просто крепление (дуга) похожая на креление растяжки, на которой также есть полочка. На сайте техномастер.рф (именно так) есть фото.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
пишу сюда потому что быстрее получу ответ (сразу удалю)!
При длительном нажатии на "закрытие" на брелке естесственно должны закрываться открытые стекла. Так и происходит у меня, НО только когда я сижу в машине. У всех так и если да, то на кой вообще такая функция???