Мне кажется будет дорого. Меня просто поражает, что нам просто спихнули рено. Недавно видел точно такую же как на фото,возле гостиницы Чувашия стояла. Называлась Dacia. Один в один похожа
RodionVeselov, почем брал замок багажника старого типа?у меня аналогичная проблема не могу поставить эл привод замка
мне его Дима подарил
Цитата:
Сообщение от Серега798
охотники тут есть?Сезон на носу- кто куда едет водку пить ну и пострелять чутка?
С 1 сентября можно получать путевки, звонил сегодня.
У меня билет ГРФный, других нет.
Куда ехать - пока хз. Моргаушский р-н из моих только доступен, Вурнарский уже того-с... :(
Цитата:
Сообщение от coff
Кто делал сход развал в пит стопе смотрели на стенд? Кастор у всех в норме? Просто сделал сегодня, вроде нормально едет, не ведет. А вот кастор на стенде на левом колесе был ниже нормы, хотя на вид все нормально. Мастер тоже не понял, предожил поездить посмотреть.
Даа... Дима, я тебе свинью подложил, получается. Мне тоже сказали, что кастер на левом отклонен, мастер спрашивал, не тянет ли машину влево. Я немного удивился - все было прямо. Отнес к тому, что только что развинчивали все болты подввески.
Вобщем, странно все. Может, аппарат у них врет?
Последний раз редактировалось 389; 27.08.2010 в 10:24..
С 1 сентября можно получать путевки, звонил сегодня.
У меня билет ГРФный, других нет.
Куда ехать - пока хз. Моргаушский р-н из моих только доступен, Вурнарский уже того-с... :(
мне билет продлевать+путевка
рвану в порецкий район наверно.
на встрече сегодня поболтаем. у меня номер 635 да и денежку надо тебе дать за карточку
ок!если смогу, то подьеду.
Цитата:
Руководство «АвтоВАЗа» все-таки озвучило ориентировочную цену на универсал Lada «Проект R90», который был впервые показан на открывшемся сегодня для публики автосалоне в Москве. По словам вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Артема Федосова, этот автомобиль будет стоить ориентировочно 400 000 руб.
Руководство «АвтоВАЗа» все-таки озвучило ориентировочную цену на универсал Lada «Проект R90», который был впервые показан на открывшемся сегодня для публики автосалоне в Москве. По словам вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Артема Федосова, этот автомобиль будет стоить ориентировочно 400 000 руб.