" — Владимир Владимирович, почему вы решили лично сесть за руль и проехаться по трассе? — спросил корреспондент у премьера, прежде чем он сел за руль «Лады-Калины».
— Вообще-то я не собираюсь весь путь быть только за рулем, — сказал Путин. — Но проеду всю трассу. — А почему выбрали именно этот автомобиль?
— ВАЗ выпускает популярные автомобили. Эта машина мне понравилась. — А как вам цвет?
— Пускай будет. Цвет красивый, молодежный. Владимир Путин сел за руль и нажал на газ. «Лада-Калина» стремительно двинулась в путь....."
У меня ,принципе, на 1, на 2 и на 3 похожие ситуации: нельзя включить низшую передачу при низких оборотах и высокой скорости, частенько помогает (иногда и вправду очень надо) перегазовка (ну что бы включить первую без проблем на 50км/ч надо поднять обороты примерно до 3500-4000, кажись) и двойной выжим, прям как на 53...
У меня ,принципе, на 1, на 2 и на 3 похожие ситуации: нельзя включить низшую передачу при низких оборотах и высокой скорости, частенько помогает (иногда и вправду очень надо) перегазовка (ну что бы включить первую без проблем на 50км/ч надо поднять обороты примерно до 3500-4000, кажись) и двойной выжим, прям как на 53...
" — Владимир Владимирович, почему вы решили лично сесть за руль и проехаться по трассе? — спросил корреспондент у премьера, прежде чем он сел за руль «Лады-Калины». — Вообще-то я не собираюсь весь путь быть только за рулем, — сказал Путин. — Но проеду всю трассу. — А почему выбрали именно этот автомобиль? — ВАЗ выпускает популярные автомобили. Эта машина мне понравилась. — А как вам цвет? — Пускай будет. Цвет красивый, молодежный. Владимир Путин сел за руль и нажал на газ. «Лада-Калина» стремительно двинулась в путь....."
Наивно думать, что та желтая калина имеет что то общее с моей...Там брони на 1000кг -> стоит мощный мотор, подвеска и коробка другая. Ему собирали вручную, а мне пьяные мужики на конвейере(((((