Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
OSA,
Сядьте в Хантер и в Патрик. И почуешь разницу. Жгучий,
Много есть словарей, где написанно, что наличие РК - это уже не паркет, в других наличие понижайки - тоже не поркет. в третих - система фулл - не паркет.
Так что каждый определяет для себя - паркет или нет. Вжик,
Где это 3163 похож на Калин? Руль - если по хронологии посмотреть то у Калины такой же как у 3163, а у 3163 как у 2123. Так что Не Калиновский руль в Патрике, а скорее наоборот.
Митрич.
Дизеля можно поставить, но оно Вам надо?
андорию - ну нафиг, дизель он ЗМЗ - тоже проблем много.
ИМХО лучше уж ставить Штаер.
flowersmax, родной, SUV это однообъемник для актвного отдыха есть оч хорошие сайты...4*4 клуб и офф роад клуб....
Вжик, сам до Калины подумывал о Патре, облазил кучу сайтов, форумов т.д... хорошим подспорьем оказались Уазбука и один сайт по патриоту с форумом (ссылки могу в личку).. меня остановило то, что дизеля не предвидиться никогда, авомата то же, хотя бы кондей (штатный) доставляет слишком много хлопот... еси приоритет езды горрод не боле 30% или Падре-вторая машина в семъе а дачу- выбор за Вами, но по гоороду... по пробкам... и еще (ИМХО) как таскает Калину на 13 -ой резине после 100 км/чВы я думаю знаете.... так вот Падре- еще круче...ловить эту тушку на 1500 с гаком кг по дороге геморно.... к тому же тормоза не ахти... покатался следом на TLC 80.... в очередной раз подумалось что 20 кБ на Падре можно найти более достойное применение, но это опять же ИМХО.. кстати, могу дать фотку с прошлогоднго МИМС.... (внешен отличается правда только попа морда мало чем отличалась...красавчик должны были тиа с 2008 года пустить в серию...облом... flowersmax, сорри...вернусь, вспомнилось, давайте тогда более грамотно деить данные авто на автомобили: а) для активного отдыха, б) повышенной проходимости; в) внедорожники... но мы боюсь с Вами не сойдемся на классификации первых двух пунктов
Основное КАЧЕСТВО.
У Ваза нормально, у Газ терпимо, а УАЗ ...
Сборка кузова с такими зазорами, в пластике (бампера) ... щели в 1,5 см.
Конструкция моста с его ХЫБАМИ, и подключенный передний мост ...
Меня это так огорчило.
слышал, что на патриот делали пробную партию из нескольких тысяч автомобилей с дизелем. каким- точно не знаю. не штаер ли? почему бы его не втыкать?
какие комплектации есть патрика? кондей есть?
кто то обещал поделиться ссылками в личку.
буду благодарен.
ПысПыс. чтобы на кошкаре ехать грязь месить- надо быть на всю голову.
Мой начальник ездил на lanser'e, а знакомый на десятке. Так вот начальник влетел на трассе во встречку, в газель. Будучи не пристегнут получил только легкое сотрясение и выписался через 4 дня. В знакомого же влетела мазда. Результат: сложный перелом бедра, переломы ребер, сильная кровопотеря, болевой шок и восстановление в течении не менее полугода. Вот после этого я понял, что моя следующая машина будет не ВАЗ.
Мой начальник ездил на lanser'e, а знакомый на десятке. Так вот начальник влетел на трассе во встречку, в газель. Будучи не пристегнут получил только легкое сотрясение и выписался через 4 дня. В знакомого же влетела мазда. Результат: сложный перелом бедра, переломы ребер, сильная кровопотеря, болевой шок и восстановление в течении не менее полугода. Вот после этого я понял, что моя следующая машина будет не ВАЗ.
Знакомый в кроссовках адидас споткнулся об камень и расквасил себе нос, а другой знакомый в калошах мухосранской фабрики упал с девятого этажа - и в лепешку. Никогда в жизни не куплю калоши мухосранской фабрики!