Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 00:32   #301
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
OSA,
Сядьте в Хантер и в Патрик. И почуешь разницу.
Жгучий,
Много есть словарей, где написанно, что наличие РК - это уже не паркет, в других наличие понижайки - тоже не поркет. в третих - система фулл - не паркет.
Так что каждый определяет для себя - паркет или нет.
Вжик,
Где это 3163 похож на Калин? Руль - если по хронологии посмотреть то у Калины такой же как у 3163, а у 3163 как у 2123. Так что Не Калиновский руль в Патрике, а скорее наоборот.
Митрич.
Дизеля можно поставить, но оно Вам надо?
андорию - ну нафиг, дизель он ЗМЗ - тоже проблем много.
ИМХО лучше уж ставить Штаер.
flowersmax вне форума   Вверх
Старый 15.06.2007, 20:20   #302
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
flowersmax, родной, SUV это однообъемник для актвного отдыха есть оч хорошие сайты...4*4 клуб и офф роад клуб....

Вжик, сам до Калины подумывал о Патре, облазил кучу сайтов, форумов т.д... хорошим подспорьем оказались Уазбука и один сайт по патриоту с форумом (ссылки могу в личку).. меня остановило то, что дизеля не предвидиться никогда, авомата то же, хотя бы кондей (штатный) доставляет слишком много хлопот... еси приоритет езды горрод не боле 30% или Падре-вторая машина в семъе а дачу- выбор за Вами, но по гоороду... по пробкам... и еще (ИМХО) как таскает Калину на 13 -ой резине после 100 км/чВы я думаю знаете.... так вот Падре- еще круче...ловить эту тушку на 1500 с гаком кг по дороге геморно.... к тому же тормоза не ахти... покатался следом на TLC 80.... в очередной раз подумалось что 20 кБ на Падре можно найти более достойное применение, но это опять же ИМХО.. кстати, могу дать фотку с прошлогоднго МИМС.... (внешен отличается правда только попа морда мало чем отличалась...красавчик должны были тиа с 2008 года пустить в серию...облом...
flowersmax, сорри...вернусь, вспомнилось, давайте тогда более грамотно деить данные авто на автомобили: а) для активного отдыха, б) повышенной проходимости; в) внедорожники... но мы боюсь с Вами не сойдемся на классификации первых двух пунктов
Старый 16.06.2007, 12:09   #303
Новичок

Вес репутации: 0 B&B не успел проявить себя
я еще Калину не взял но хотел бы после нее пыжик 307сс
B&B вне форума   Вверх
Старый 16.06.2007, 12:41   #304
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от flowersmax
OSA,
Сядьте в Хантер и в Патрик. И почуешь разницу.
Нет уж,я лучше пешочком или Ниву возьму(которая просто НИВА)
OSA вне форума   Вверх
Старый 16.06.2007, 19:42   #305
Завсегдатай

Жгучий,
Тоже думал о Патрике. Но остановило меня много вещей в нём.
Основное КАЧЕСТВО.
У Ваза нормально, у Газ терпимо, а УАЗ ...
Сборка кузова с такими зазорами, в пластике (бампера) ... щели в 1,5 см.
Конструкция моста с его ХЫБАМИ, и подключенный передний мост ...
Меня это так огорчило.

OSA,
А мне больше нравится Шнива. Комфорт однако.

а я в натуре жду

http://www.zr.ru/articles/43224/
http://www.zr.ru/articles/42352/
Старый 16.06.2007, 20:05   #306
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от flowersmax
Жгучий,
а я в натуре жду

http://www.zr.ru/articles/43224/
http://www.zr.ru/articles/42352/
Долго еще ждать придется.Не завидую.
OSA вне форума   Вверх
Старый 22.06.2007, 18:44   #307
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
слышал, что на патриот делали пробную партию из нескольких тысяч автомобилей с дизелем. каким- точно не знаю. не штаер ли? почему бы его не втыкать?
какие комплектации есть патрика? кондей есть?
кто то обещал поделиться ссылками в личку.
буду благодарен.

ПысПыс. чтобы на кошкаре ехать грязь месить- надо быть на всю голову.
Старый 23.06.2007, 07:09   #308
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Митрич,

Мне не дали сказать это в другой теме,но я скажу это здесь.

Мой начальник ездил на lanser'e, а знакомый на десятке. Так вот начальник влетел на трассе во встречку, в газель. Будучи не пристегнут получил только легкое сотрясение и выписался через 4 дня. В знакомого же влетела мазда. Результат: сложный перелом бедра, переломы ребер, сильная кровопотеря, болевой шок и восстановление в течении не менее полугода. Вот после этого я понял, что моя следующая машина будет не ВАЗ.
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Старый 23.06.2007, 10:29   #309
Завсегдатай

Maxysha,
нет не штаер, а дизель ЗМЗ, но в ЗР писали что опять лажа что и с андорией.
Старый 23.06.2007, 10:48   #310
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Мой начальник ездил на lanser'e, а знакомый на десятке. Так вот начальник влетел на трассе во встречку, в газель. Будучи не пристегнут получил только легкое сотрясение и выписался через 4 дня. В знакомого же влетела мазда. Результат: сложный перелом бедра, переломы ребер, сильная кровопотеря, болевой шок и восстановление в течении не менее полугода. Вот после этого я понял, что моя следующая машина будет не ВАЗ.
Знакомый в кроссовках адидас споткнулся об камень и расквасил себе нос, а другой знакомый в калошах мухосранской фабрики упал с девятого этажа - и в лепешку. Никогда в жизни не куплю калоши мухосранской фабрики!