да вообще отстойная машина их в Европе то и не продают совсем никто не покупает отстой
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Продажи продолжают расти и практически утроились с 68 738 автомобилей в 2003 году до уровня 230 164 автомобилей в 2007 году. В период с 2006 по 2007 годы, объем продаж марки Dacia вырос на 17.2%. Сегодня марка Dacia присутствует на рынке 51 страны, от Европы до Африки, в регионах Магриба и в Турции. Этой весной Dacia выходит на рынок Португалии, а затем, в конце текущего года на рынок Скандинавии (Швеция, Дания, Финляндия). Наивысших темпов роста марка Dacia достигла в 2007 в Западной Европе, где продажи выросли на 67.9% до 79 740 автомобилей.
Принципиальный рост был отмечен во Франции (73.9 %, 32 684 автомобилей) и в Германии (174.8 %, 17 517 автомобилей) связанный с успехом продаж Dacia Logan MCV.
Вот ни разу не понял к чему Вы это)
Ладно поддадим жару этой дискуссии:
Как известно в фазе 2 появились полноценные ручки дверей (не для всех конечно, но тем не менее). Так вот эти самые ручки (вполне на мой взгляд симпатичные) добавили машине еще одну потребность в "доработке", ибо скрипят)
А здесь люди обсуждают проблему затопления багажника: "После 2-х недель стоянки и дождей в правом кармане набралось 2см воды...". А причиной тому плохо вставленный уплотнитель вентиляционного клапана, а у некоторых даже вообще отсутствующий клапан)
Так я и говорю отстой
А все три пункта присутствуют как в калине так и в приоре хотя нет чашки в приоре не присутствуют пойду брать приору
по поводу чашки ни льстите это единичные случае к тому же ему машину по гарантии поменяли
А вот что про ваши чашки у нас пишут http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...r=asc&start=60
Повисел на Калина клубе- та деформация чашек наблюдается у 90% процентов машин. РАзумеется дилеры ничего не меняют, списывая эту деформацию на "неровные ддороги"..Владельцы Калин придумывают какие то подкладки чтобы остановить деформацию- это атас какой-то.
Это единичный случай, так что не катит. А за картинку - зачот. Купить иномарку и колхозить в три погибели фильтр - это надо быть большим эстетом. Хотя я в аналогичной позе снимал/ставл моторедуктор заслонки, но опять же по гарантии лень было ехать
Цитата:
Сообщение от alf2004
Так я и говорю отстой
А все три пункта присутствуют как в калине так и в приоре хотя нет чашки в приоре не присутствуют пойду брать приору
Стремно наверно после иномарки в таз садиться ))))
Это единичный случай, так что не катит. А за картинку - зачот. Купить иномарку и колхозить в три погибели фильтр - это надо быть большим эстетом. Хотя я в аналогичной позе снимал/ставл моторедуктор заслонки, но опять же по гарантии лень было ехать
ну 800р и на станции поставят
нестрёмно на служебной калине то ездию но часа три заново привыкаю как к чужому велосипеду
На заре зарождения цивилизованного таксомотора (фирмы) у нас была классика и ПР
По мере появления бюджетных ино добавились ланос и логан
сейчас остались классика и логан, ни калин ни приор и прочего. Имеется ввиду только фирменные такси. Вывод каждый сделает свой.
.
Вряд ли Логан будет стоить столько, сколько сейчас Калина, скорее наоборот. А покупать откровенно дешевую поповозку за такие нереальные деньги - это не для меня.