Nikon, смотрел по сайтам полная обтяжка винилом от 70 к внедорожники от 90, нашел 35-40 тока матизы и спарки всякие. одну деталь от 5к в зависимости что тянут.
хотя нашел сайты где и за 30 делают, но гарантию дают от полугода до года. за 70 до 5 лет. и вот хрен знает кому верить
Последний раз редактировалось nif; 27.08.2010 в 15:44..
Причина: апдейт
Хорошо что на Спорте чуть ниже переднего бампера буксировочно кольцо есть! Сегодня именно оно меня спасло от раскола бампера. Дорожники Смоленска мать их... Ям наделали на дорогах, а знаков не выставляют. Первый раз по настоящему пришлось поработать нашим великолепным тормозам, пришлось оттормаживаться, со 150... до 20км/ч успел... потом "упал" в разрез вдоль дороги(сделанный для будущего лежачего полицейского) и буксировочным кольцом протаранил край асфальта... только куски в стороны полители... Ещё раз убеждаюсь что ЛКС прекрасная машина!
Сегодня видел по новостям нашу замечательную ЛКС (ярко-желтую), на которой Путин проехал новую трассу. Все-таки как же она мне нравится!!! И цвет тоже впечатлил. Такой насыщенный. Думаю, наш премьер-министр сам выбрал ее))). Кстати, может кто знает, этот цвет поступит в продажу или это единичный экземпляр (специально для Путина)? Пытался найти информацию еще об одном цвете - "реклама" (ярко-красный), но безуспешно. На автосреде его нет, а на оф. сайте нет обновлений. Кто-нибудь видел?
Бывает... Сам когда крестил дочку за крестной и крестным ехал....
ГИБДДшники сказали - стартовал ты классно через сплошную... Спасибо отпустили - вошли в положение. Единственное спросили: тюнинговая? Говорю: заводская... В том году Спорты редкость страшная была, а ЛКС1,6 вообще токо-тока появились где-то... ))))
Привет многоуважаемая публика) Читаю ваш форум около года. Машиной загорелся примерно 1,5 года назад. Жду когда дилер в Воронеже вытащит(к концу сентября обещали) Нашему в Борисоглебске отказали. Заказал два цвета белый и синий,что придет именно такой цвет менеджер сказал не факт. Топиков читал много) иногда бывает желание отказаться от покупки ввиду явных косяков в машине( но умом понимаю что не без греха даже немцы с японцами) С уважением Oldem