Всегда найдутся люди чем-то не довольные. По мне, так все правильно делает ВВП.
Ничего плохого, ничего вызывающего не сделал. Все разумно. Да надо стремиться поднимать отечественную технику. Или вы думаете, что не надо???
Давайте рекламировать Тойоту, ай фон и пр. Хорошие вещи, но мы россияне, мы должны гордиться тем, что создано нашими соотечественниками.
Ну хороший же автомобиль.
Согласен, меня это тоже не задело, что премьер второе/первое лицо снизаходит до порошков, Калин и т.п.- ибо проще надо быть и ближе к земле, а не монархов плодить в золотых каретах... пусть и показушно все вышло.
ИМХО с одной стороны берет чувство гордости за такой пиар нашей машинки, тем паче после обсиронов дешевых от камеди-клаб вдвойне приятно, но зная подноготную теснейших отношений хозяев завода с ВВП и прочие серо-черные штучки думается все было примерно так- за стакашком его друган попросил попиарить Калину или бабки брошенные в "черную дыру" надо возвращать-пиар не лишний в этом деле и т.п., а не ради светлого патриотизма. Как-то так подумалось.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 27.08.2010 в 22:41..