Ты правильно понимаешь. Но технически безграмотное большинство думает иначе. И верит, что в какой нить малолитражке менее тонны весом 5 звезд и пятьдесят шесть подушек безопасности смогут защитить случись лобовое столкновение.
Так я и говорю отстой
А все три пункта присутствуют как в калине так и в приоре хотя нет чашки в приоре не присутствуют пойду брать приору
В калине скрипят ручки дверей? Ктото это может подтвердить?!
Там попросту скрипеть нечему - они литые и намертво прикручены к двери.
У кого-нибудь в Калине затопляло багажник? Признаюсь ни чего не могу сказать по этому поводу у меня лично ни когда не заливало и от других ни разу не слышал.
У кого-то в Калине вырвало чашку? Не слышал. Хотя не исключаю - про многие авто слышал подобные истории.
Цитата:
Сообщение от alf2004
по поводу чашки ни льстите это единичные случае к тому же ему машину по гарантии поменяли.
Да единичный случай. Единичный ОПИСАННЫЙ случай. Но...
Погнутая чашка это одно - это не может привести к каким либо печальным последствиям. Во всяком случае не слышал ни о каких последствиях. Лично у меня чашки погнуты практически с самого начала - по каким только колдобинам не ездил - как были погнуты так и остались погнуты не более чем на миллиметр! Даже краска не потрескалась! А вот треснувшая чашка это совсем другое - последствия себя ждать не заставят!
То что на многих Калинах гнутся чашки это косяк выбора стали, либо конструкторский косяк. А вот "единичный" случай с Логаном говорит всего скорей о не стабильном качестве сварки!
Я думаю тема себя изжела калиноводы обитающие в этой теме не могут поверить что может быть машина лучше по соотношению цена качество ихней машины
Ну не Логан же рассматривать в качестве таковой.
ИМХО для того, чтобы проехать определенное количество километров без определенных проблем в относительном комфорте, Калина вполне годится.
У Логана декларируется "большая надежность" . Чего? Сборки и комплектующих? Возможно. А вот в то, что Логан более управляем и отзывчив в нештатной ситуации, я, извините, не верю - а это тоже входит в понятие "надежность".
Ну не Логан же рассматривать в качестве таковой.
ИМХО для того, чтобы проехать определенное количество километров без определенных проблем в относительном комфорте, Калина вполне годится.
У Логана декларируется "большая надежность" . Чего? Сборки и комплектующих? Возможно. А вот в то, что Логан более управляем и отзывчив в нештатной ситуации, я, извините, не верю - а это тоже входит в понятие "надежность".
А я разве писал что логан лучшее соотношение цены качества?
ИМХО Можете мне не верить и говорить о предвзятости моего мнения но от служебной калины я не получаю наслаждения от вождения кроме того ещё трое моих сослуживцев сравнивая калину с бывшей до неё 2114 говорят что 14я в повороты заходила на более высокой скорости.
70% купили бы ещё раз-хороший результат. У Логана с этим как?
Довольны ли http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3734 Довольны ли вы Логаном?
Доволен. Логан соответствует моим ожиданиям. 31% [ 136 ]
Вполне доволен. Незначительные недостатки не влияют на моё отношение. 47% [ 206 ]
В целом доволен, но некоторые недостатки напрягают. 18% [ 82 ]
Недоволен. Ожидал лучшего, но ездить всё равно буду. 0% [ 4 ]
Недоволен. Планирую продать. 1% [ 8 ]
А по калине Не доволен188 10.47%
купили бы ещё раз http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=4400 Купили бы Вы Логан, если бы знали раньше о его недостатках?
Да! Да! И еще раз ДА!!! 13% [ 77 ]
Те недостатки, что есть - пустяки. Да! 70% [ 392 ]
Засомневался. Присмотрелся бы к другому авто. 12% [ 69 ]
Нет! Не купил бы ни за что! 3% [ 22 ]
Последний раз редактировалось alf2004; 27.08.2010 в 23:49..
Сборки и комплектующих? Возможно. А вот в то, что Логан более управляем и отзывчив в нештатной ситуации, я, извините, не верю - а это тоже входит в понятие "надежность".
Лучшее качество комплектующих и сборки - это не только механическая прочность деталей, а и лучшая сбалансированность всей конструкции, лучшая просчитанность, точность изготовления и точность подгонки. В итоге - минимум люфтов в сопряжениях и общая "плотность" и четкость управления. Логан не стоит сравнивать с более приземистыми машинами с шоссейными подвесками, но с Калиной - вполне, ибо у них весьма схожая компоновка. Ни на калине, ни на логане лихачить в поворотах нельзя - улетишь нафиг. Но логановская управляемость чутче, предсказуемее как то. сравнивал неоднократно. Про общую "плотность" рулевого и подвески и говорить нечего - на логане она отмечается всеми, кто садится после ВАзов. Особенно это чувствуется на приличных пробегах - у Логана и после 100 тыс рейка не гремит и не болтается.
Лучшее качество комплектующих и сборки - это не только механическая прочность деталей, а и лучшая сбалансированность всей конструкции, лучшая просчитанность, точность изготовления и точность подгонки. В итоге - минимум люфтов в сопряжениях и общая "плотность" и четкость управления. Логан не стоит сравнивать с более приземистыми машинами с шоссейными подвесками, но с Калиной - вполне, ибо у них весьма схожая компоновка. Ни на калине, ни на логане лихачить в поворотах нельзя - улетишь нафиг. Но логановская управляемость чутче, предсказуемее как то. сравнивал неоднократно. Про общую "плотность" рулевого и подвески и говорить нечего - на логане она отмечается всеми, кто садится после ВАзов. Особенно это чувствуется на приличных пробегах - у Логана и после 100 тыс рейка не гремит и не болтается.
полностью согласен но они скажут чуш, а ещё на логане коробка хоть и не иделальна но на порядок лучше