Почитал я темы, где форумчане ставят сей девайс, полез к себе, а там замок другой стоит.... Машина свежая 10 года. Блин даже не знаю чего тут придумать. Может какой то штатный вариант есть? Кто сталкивался посоветуйте.
Почитал я темы, где форумчане ставят сей девайс, полез к себе, а там замок другой стоит.... Машина свежая 10 года. Блин даже не знаю чего тут придумать. Может какой то штатный вариант есть? Кто сталкивался посоветуйте.
Блин, ну пользуйтесь поиском по форуму! Ведь не Вы один такой
АлександрСПБ, Спасибо за идею, схема работает безупречно! Как боролся с возвратом актюатора и механизмов замка в исходное положение? Поставил пружину - если обеспечивает возврат, то не хватает усилия на открытие механизмов, если замок открылся, то пружина не осиливает возврат...
АлександрСПБ, Спасибо за идею, схема работает безупречно! Как боролся с возвратом актюатора и механизмов замка в исходное положение? Поставил пружину - если обеспечивает возврат, то не хватает усилия на открытие механизмов, если замок открылся, то пружина не осиливает возврат...
Никак не боролся. Актюатор стоит обычный вазовский двухпроводной, чтобы колодку не менять (шутка). Повернут к замку тылом, т. е. при открывании втягивается. Это обеспечивает максимальную длину тяги и минимальные перегибы при перемещении. Возможно этого как раз и достаточно для стабильной работы. Работает уже не помню точно, но осенью 2007 г. когда регистрировался на форуме, привод уже был.
Перевернул, поставил, все бегает вперед и назад (возвращается), но вот проблемы:
1. если открыть багажник с железной кнопки - замок начинает глючить (не закрывается), приходится передергивать кнопкой на брелке.
2. замок открывается на полщелчка, т.е. или дверь нужно сразу подхватывать рукой или давать второй раз сигнал актюатору.
ЗЫ: у меня была 11193-я, на ней механика работала четко. в чем дело - понять не могу...