Слева по видимому Путинская.....А справа чья...неужели Медведевская....безохраны...странно ...))))))))
на вазе на конвейере были замечены три
Зря вы так про Камаз он замечательно в последнее время развился, иностранные мосты рулевая рейка и многое другое
на вазе на конвейере были замечены три
Зря вы так про Камаз он замечательно в последнее время развился, иностранные мосты рулевая рейка и многое другое
ОФФ Какая еще рейка на Камазе? Ты тут давай поточнее высказывайся. Или ты под Камазом Оку имел ввиду.
А по теме - наверно 3 машины и заготовлено на случай ЧП или поломки в пути)
ОФФ Какая еще рейка на Камазе? Ты тут давай поточнее высказывайся. Или ты под Камазом Оку имел ввиду.
А по теме - наверно 3 машины и заготовлено на случай ЧП или поломки в пути)
ну незнаю как правильно на камазе она называется
а вот нашёл
Рулевой механизм. На серийных КАМАЗах-4308 стоит гидроусилитель рулевого управления (ГУР) от модели 53212, на опытном КАМАЗе-4307 - механизм немецкой фирмы RBL. http://www.kamaz.ru/ru/media/articles/test-drive/
правда это маленький камаз и статейка 2004г
недавно про камаз 2010 читал в журнале за рулём кому интересно может поискать
Помнится Путин и на КамАЗе дакарском как то катался
И всё таки это факт - калина хорошая машина. ИМХО лучшая пока что вазовская разработка. Дизайн, конечно, девяностых годов, но ездить в ней приятно. Соотношение цена/качество лучшее на данный момент.
Я тоже говорил своим друзьям - не ожидал от калины, что это хорошая машина. Только Путин это сказал, после мерседесов, а я почувствовал это после езды на остальных вазовских поделках. Месяц как купил машину, пока полет нормальный. Так что Путин молодец, что начал рекламировать отечественные авто, пора бы уже нашему автопрому подняться... ведь смогут если захотят (если пнуть в нужном направлении). Я в этом даже не сомневаюсь. Немного времени пройдет, чтобы весь совок ушел в историю и будут творить молодые и творческие личности.
Что вы все про подушки на спорте, подголовники...
Эта новая версия калины специал эдишн (ничего что я по руски?).
Там помино этого другая панель приборов с ЖПС, обогрев переднего стекла, парктроник, штатная музыка... На конвеер обещают к концу 11 года поставить.
Такчто ВВП на вазе испытателем новой техники работает...
Что вы все про подушки на спорте, подголовники...
Эта новая версия калины специал эдишн (ничего что я по руски?).
Там помино этого другая панель приборов с ЖПС, обогрев переднего стекла, парктроник, штатная музыка... На конвеер обещают к концу 10 года поставить.
Такчто ВВП на вазе испытателем новой техники работает...