Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Эх, твою машинку бы в Москву
В этом и весь антагонизм провинции и столицы - разница доходов. У нас 15 - 20 тыр. в месяц деревом. Счастье, радость и успех (если их выплачивают вовремя).Купить машину за 400 - 500 мечта. В столице Калина ни кому и ненужна если возможность купить авто подороже реальна.
михаил1213, и я про что: ЗАЖРАЛИСЬ!!! Сейчас сопливой пацанве легче вкорячить убитый 15-летний Фольц Гольф, с полумилионным пробегом, чем Калину в хорошем состоянии... Коллега, мне кореш предлагал пригнать в Краснодар, только потерять ПТС - там московские машины не любят,а так за 200 ушла бы!!!
Фууу потихонькуотхожу... думал Калину буду продавать вечно, а ведь это была не первая попытка продать...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, вчерась пообщался с твоими земляками и коллегами на автошоу! В следующем году буду брать 1117 с короткой рулевой и тёмным салоном!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, вчерась пообщался с твоими земляками и коллегами на автошоу! В следующем году буду брать 1117 с короткой рулевой и тёмным салоном!
А поподробнее можно ?! Какими еще секретами поделились тольятинцы ?
Про короткую рейку следует понимать что с 2011 года на все комплектации наконец то будут ставить 3 оборота как на спорте ?
вот и Стас забрал свою калинку-малинку и поехал домой...счастливого пути ему..до Краснодара не близко.
Вот и стал я наконец-то калиноводом!
Олег! Тебе огроменный респект и благодарность от души!
Доехоа нормально, гайцы на 3 постах останавливали, документы почти не смотрели, на машинку пялились, цену спрашивали, комплектацию... милые парни...
Один патруль на трассе тормознул и попытались сплошную натянуть (а я не нарушал), камеру показывал с фоткой моей машины, я попросил показать как я обгонял- он типа я тебе ничего не должен показывать, покажи говорю, включил как я просто еду, говорю а где обгон? отвечает- А нас двое, мы всё напишем, говорю доставай пистолет и застрели меня, а потом вдвоём напишете что я на вас напал. Короче парни бабло рубить хотят даже без нарушений. А хрен им, ни копейки не дал, отдали документы и дальше поехал.
До Краснодара 1600 км, средний расход - 7,5 л/100км (пол дня ехал с кондёром)
В общем Олегу Большая благодарность, свои обязательства выполнил на все 100 %.