Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 19:52   #1651
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Олег у него авто 09 года и побега нет почти...
Старый 25.08.2010, 19:52   #1652
Новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 0 михаил1213 не успел проявить себя

Эх, твою машинку бы в Москву
В этом и весь антагонизм провинции и столицы - разница доходов. У нас 15 - 20 тыр. в месяц деревом. Счастье, радость и успех (если их выплачивают вовремя).Купить машину за 400 - 500 мечта. В столице Калина ни кому и ненужна если возможность купить авто подороже реальна.
михаил1213 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 20:29   #1653
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

В провинциях калина норма 2008 г с пробегом до 20 тысяч легко уходит за 250
Коллега вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 20:34   #1654
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

михаил1213, и я про что: ЗАЖРАЛИСЬ!!! Сейчас сопливой пацанве легче вкорячить убитый 15-летний Фольц Гольф, с полумилионным пробегом, чем Калину в хорошем состоянии...
Коллега, мне кореш предлагал пригнать в Краснодар, только потерять ПТС - там московские машины не любят,а так за 200 ушла бы!!!

Фууу потихонькуотхожу... думал Калину буду продавать вечно, а ведь это была не первая попытка продать...
Старый 26.08.2010, 19:27   #1655
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вот и поехала домой в Саратов вот эта "белка" как сказали механики в салоне..
кредит оформлен..машинку забрали хозяева.
счастливого пути им.
Миниатюры
Photo_0001.jpg  
Старый 28.08.2010, 11:53   #1656
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Stas23 Посмотреть сообщение
Как обстановка с 176-33-016? А есть ли в наличии хэчи с 1,6 16кл? (спорт не предлагать...)
вот и Стас забрал свою калинку-малинку и поехал домой...счастливого пути ему..до Краснодара не близко.
Миниатюры
Photo_0001.jpg  
Старый 28.08.2010, 15:28   #1657
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, вчерась пообщался с твоими земляками и коллегами на автошоу! В следующем году буду брать 1117 с короткой рулевой и тёмным салоном!
Старый 28.08.2010, 21:37   #1658
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Fanat63, вчерась пообщался с твоими земляками и коллегами на автошоу! В следующем году буду брать 1117 с короткой рулевой и тёмным салоном!
А поподробнее можно ?! Какими еще секретами поделились тольятинцы ?
Про короткую рейку следует понимать что с 2011 года на все комплектации наконец то будут ставить 3 оборота как на спорте ?
Старый 30.08.2010, 08:39   #1659
Новичок

Автомобиль: Калина 176, ВАЗ 2131
Вес репутации: 16 Stas23 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот и Стас забрал свою калинку-малинку и поехал домой...счастливого пути ему..до Краснодара не близко.
Вот и стал я наконец-то калиноводом!
Олег! Тебе огроменный респект и благодарность от души!
Доехоа нормально, гайцы на 3 постах останавливали, документы почти не смотрели, на машинку пялились, цену спрашивали, комплектацию... милые парни...
Один патруль на трассе тормознул и попытались сплошную натянуть (а я не нарушал), камеру показывал с фоткой моей машины, я попросил показать как я обгонял- он типа я тебе ничего не должен показывать, покажи говорю, включил как я просто еду, говорю а где обгон? отвечает- А нас двое, мы всё напишем, говорю доставай пистолет и застрели меня, а потом вдвоём напишете что я на вас напал. Короче парни бабло рубить хотят даже без нарушений. А хрен им, ни копейки не дал, отдали документы и дальше поехал.
До Краснодара 1600 км, средний расход - 7,5 л/100км (пол дня ехал с кондёром)
В общем Олегу Большая благодарность, свои обязательства выполнил на все 100 %.
Stas23 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 08:53   #1660
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stas23,
Вот вот, а ты сомневался ехать в Тольятти или нет....
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема