baksef,ее крепят чисто из практичности...я знаю ни одного человека кто цепляет ее на садово-огородный период только...причем владельцы иномарок...
nash.81,с практической точки зрения очень хорошая весчь...мух только с бампера соскрябываешь...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
как легче провод протащить от блока предохранителей в двери, посоветуйте плиз, клубнари!
До зеркал руки дошли что-ли? :wink:
Я тащил через дверной разъем, там пустых дырок полно. Провод 0,35 мм. пролезает влет, даже рассверливать ничего не надо. Из минусов - после этого разъем не разъединяется.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, найди обязательно тонкую сталистую проволку что провода протаскивать, так проще будет, а снять надо боковую накладку, чтобы можно было отодвинуть обивку и шумку заводскую, вот и потребуется тебе проволочка, так как прямого доступа к разьему нет, поэтому с внешней стороны просовываешь проволку и ловишь ее со стороны салона, прикрепляешь к ней провод и протягиваешь его.
Примерно так, удачи
Так-то оно так, да несовсем. Разбирать ничего не надо, ну кроме двери конечно. Из салона все достается руками элементарно. Нужно вынуть отверткой резинку, которая от разъема двери в кузов идет, и все сразу станет ясно и понятно. А вот проволока, чтобы протянуть провод через эту резинку, и ту что в двери у разъема, действительно нужна.
Сегодня узнал от baksefа что у него возникла проблема с рейкой и при разборе ее в сервисе выяснилось, что его рейка проржавела до мозга костей и решил, хотя уже давно собирался смазать свою, что сегодня и сделал, делов на 5 мин. после этого руль крутится, как будто кроме руля, ничего ни крутишь, я помню такое уже писал ArTemKa, что после смазывания рейка стало очень легкой, так что на следуйщей встрече могу привести литол, стяжки и помочь в смазывании рейки у всех желающих
Последний раз редактировалось AdrikDHL; 28.08.2010 в 22:38..