Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 13:22   #1631
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Кстати, кое-кто обещал
Да-да, было такое... : MARTINA / SELENA / BOLIVAR

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 08:03   #1632
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Народ так как на счет встречи в сентябре? Собираемся куда-нибудь? если ДА, то надо срочнячком определяться КОГДА и точно КУДА (в смысле как поездом или теплоходом)
буяпон вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 15:56   #1633
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, а вы не забыли о нашей системе оповещения в случае непредвиденной ситуации на дороге? Оскар предлагал вынести это дело в отдельную тему - пожалуй, так и сделаю. А вспомнил я это к тому, что сегодня сам оказался в положении утопающего, встав с порвавшимся ремнем ГРМ посреди оживленной трассы. И выручил меня именно одноклубник, правда, одновременно и лучший друг Серега (МалоснежноеЛето). За что ему честь и хвала и звание почетного калиновода наряду с Крапаром, ранее отметившимся подобным подвигом. Очень кстати Серегина "Калина" оказалась укомплектована буксировочным тросом, хоть и слегка коротковатым - ехать было реально страшно! "Калина" проявила себя великолепным тягачом, "Самара" - посредственной повозкой, все норовила догнать ведущего. Но тут важна согласованность действий, а она у нас была. В общем, Сереге огромная благодарность. С меня причитается!

А после я поехал и купил себе трос, такой же, в полосочку. И тоже коротковатый, похоже...
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 19:21   #1634
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А после я поехал и купил себе трос, такой же, в полосочку. И тоже коротковатый, похоже...
К сожалению, я ни разу не встретил в магазинах буксировочный трос, соответствующий требованиям ПДД, а именно: с наличием знаков в виде квадрата с белыми и красным полосами, Длина троса должна быть от 4 до 6 м.

Друзья, как вы относитесь к тому пиару, что по всем каналам, конкретно "автопробег" от Хабаровска до Читы на лимонной ЛК спорт с заниженным клиренсом и дисками на 15?
HiHo вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 08:30   #1635
Сибирская группировка

Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Друзья, как вы относитесь к тому пиару
Пусть катается ))) Лишь бы дороги лучше становились. Пусть ещё по трассе Иркутск-Красноярск прокатится. И на Ольхон.
А то, что это именно Хэтчик - приятно...

Старый 28.08.2010, 21:02   #1636
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Друзья, как вы относитесь к тому пиару, что по всем каналам, конкретно "автопробег" от Хабаровска до Читы на лимонной ЛК спорт с заниженным клиренсом и дисками на 15?
Отношение двойственное...сейчас (на третий год эксплуатации) все ярые противники отечественного автопрома в моём присутсвии молчат в "тряпочку" (машинка доказала свою живучесть и характер) и в городе калин уже немерянно. В 2008 покупка калины была как бы панковской выходкой...плевком на общественное мнение вскормленном на принципе "вся рашша - г....", тогда и АвтоВАЗ и владельцы калин отбивались от различных нападок и без поддержки властьимущих. Прошло время ..калина показала себя жизнеспособной машиной..и тут оппачки!! Власть имущие начали на ней мелькать....
Отношение первое - пиар однозначно...выборы не загорами (самое прикольное что за машинку я более чем уверен), но где вы власть имущие были когда в головы россиян со всех информационных лент и каналов вдалбливалось что калина-КАЛ?? Не замечали?? Теперь и я как владелец калины не замечу вашего пробега, не купите!
Отношение второе (ещё хуже) - выходки молодогвардейцев и прочих единороссов значительно подпортили имидж власти, если в 2008 покупая калину меня любители буяпок могли обвинить в чём угодно, но только не в облизывании медвепутов..то теперь....минус в репутацию калины (приклеют типа штампа "Одобрено Путиным")
Всё вышесказанное ИМХО.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 06:26   #1637
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Отношение двойственное...

.................................
..то теперь....минус в репутацию калины (приклеют типа штампа "Одобрено Путиным")
Всё вышесказанное ИМХО.

Пока такого у мну не было.

Но мой ответ такой:" Уж лучше одобрено Путиным, чем одобрено японским, немецким или американским правительством!!!" ))

Моё мнение было, есть и будет, что Путин с Медведевым должны ездить на ЗИЛах или другом представительском авто чисто российской разработки, а не на Майбахах и Галендвагенах - это однозначно!

А приклеивание ярлыков - это всегда являлось признаком отсутствия аргументации вследствии недостатка интеллекта, чисто ИМХО.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 09:53   #1638
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
все ярые противники отечественного автопрома
Пролистывая вчера ДРОМ, чётко почувствовала, КАК они исходят желчью. Стало противно, отключилась, но ощущение осталось... Грустно...
Такое впечатление, что дай им волю - они будут выпихивать всё, что не ино, прямо с дороги ((

Старый 29.08.2010, 13:23   #1639
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Пролистывая вчера ДРОМ, чётко почувствовала, КАК они исходят желчью. Стало противно, отключилась, но ощущение осталось... Грустно...
Такое впечатление, что дай им волю - они будут выпихивать всё, что не ино, прямо с дороги ((
Будут выживать с рынка не то что ино, а то что не ЯПО, реально, добрая половина знакомых, с пеной у рта пытается доказать что япы лучше немцев, корейцы по их мнению так вообще низший сорт. Обидно блин, неужто нам чуждо евро видение авто, а именно - покупка новой машины, 3 года ее эксплуатации и трейдин или на металл...... ведь вполне разумный зарубежный опыт, если уж мы так стремимся к "заграничникам"

Последний раз редактировалось OskaR; 29.08.2010 в 13:57..
OskaR вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 14:36   #1640
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К сожалению, я ни разу не встретил в магазинах буксировочный трос, соответствующий требованиям ПДД, а именно: с наличием знаков в виде квадрата с белыми и красным полосами, Длина троса должна быть от 4 до 6 м.
Это да, халтурой торгуют в основном.

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Народ так как на счет встречи в сентябре? Собираемся куда-нибудь? если ДА, то надо срочнячком определяться КОГДА и точно КУДА (в смысле как поездом или теплоходом)
Давайте правда уже запланируем что-нибудь выходные этак на следующие. Только, я бы предпочел что-нибудь менее теплоходное и поездное в пользу более автомобильного... Шарики покатать там или на машинках погонять... Впрочем, вы мои приоритеты знаете!

Ребята, добавьте кто-нибудь Сереге плюсик к репутации за мое спасение! Я не могу: жму, а мне говорят, что я сначала должен кому-нибудь другому. Дуром, если честно!
dmitrijm вне форума   Вверх
Закрытая тема