Приближаюсь к 7000км. Появились "сверчки", когда по кочкам едешь. Целая стая. По звуковым ощущениям на водительском месте, панель, стекло. В оснвоном от панели приборов и ее окрестностей. Зиму будем ездить. А дальше посмотрим. Возможно воспользуемся ссылкой dumpy
дихлофосом их))))))а так Андрюх ссылку с методами устранения я скидывал,воспользуйся,будет тише
сеня машина под ливнем постояла,в итоге правый коврик целый воды,капает от куда то из за панели,у кого нить было подобное????я заипался если чесно,с этими протеканиями в салон
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 30.08.2010 в 23:47..
Причина: Объединение
у меня у старенькой оки такая же ботва.так и не нашел причину.кдето из под лобовухи херачит.а тут может у тебя из печки текет??сливные может забились.или клеенка там какая то на степлере прилеплена отвалилась))
день еще как то проездил все времени нет,завтра с утра пойду искать причину,порылся на форумах,тож такое предположение как у вас
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Nikolas-13rus про это я слышал,но у мя норма,кондея нет(((
Ребята, никто не в курсе, где в Саранске можно найти крепление/подвеску для задней полки на хетч? Два года, и в жару и в мороз, прослужил правый поводок, ан нет, на днях крепления рядом с полкой не выдержали...