посмотрел, похоже на возвращение с Алтая, вроде как "Грань Алтая" слева промелькнула?
А "десятину" вижу задело, что ты ее сделал? Вон как разогналась, 150 км/ч и не обогнать ее... На таких скоростях происходят довольно страшные аварии, я предпочитаю по трассе двигаться со скоростью 100-120 км/ч, на обгонах могу до 140 разогнаться. Больше почему-то не насилую авто, жалею наверное?
Фордец бегает , нормально (тфу-тфу-тфу) . Наездил ещё около 8 тысяч, даже музыку не поставил , пока нравится , никаких нештатных ситуаций не было. Первое ТО в 20 тысяч , в салоне сказали в 15 можно уже приезжать . Максимум на трассе пробовал 170 - комфортно , дальше пассажиры не разрешили. Кароче устраивает .
Всем привет! Начал готовится к суровой сибирской зиме, и возник вопрос о замене масла в МКПП (чтобы колом не вставала после - 25). Если кто заводское масло менял, то на что? Популярная вязкость 75w90. а марки какие? Может кто моторное пробовал заливать, типа 10w40 (кстати, его на Механизаторов посоветовали)?
А "десятину" вижу задело, что ты ее сделал? Вон как разогналась, 150 км/ч и не обогнать ее... На таких скоростях происходят довольно страшные аварии, я предпочитаю по трассе двигаться со скоростью 100-120 км/ч, на обгонах могу до 140 разогнаться. Больше почему-то не насилую авто, жалею наверное?
Все верно подметил, граница НСО и Алтайского края)
Во сновном режим был 110-120, эт просто закусился
Я залил ZIC 75W-85 синтетику, зимой даже сцепление можно было не выжимать. И после заливки вроде как коробка потише стала работать. Заливал в Калину и 2114. Четырка всю зиму на улице стояла.