Давайте будим сравни логан 2006 и логан 2010 хотя бы внешне на улице
Давай сравним. Поскольку речь шла о базовых комплектациях, то базовые и сравни. На мой субъективный взгляд, базовый Логан после рестайлинга стал выглядеть страшнее. У старого Логана были такие нарочито грубые формы, что черные бампера не сильно портили его внешний вид. Сейчас же, "облизав" передок и заднюю часть машины, некрашенные бампера смотрятся жутко. Ну и что кроме внешних форм добавилось в базовом Логане? Также нет ручек в дверях, обивки и подсветки в багажнике, концевиков, не регулируется рулевая колонка... Что добавилось? Разве что автоматизировали включение стеклоочистителей при включении омывателя. Или в базе и на этой опции сэкономили? )))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
странно у офф дилера в 2008 ближайший с кондеем стоил около 350 тыс... Отец подумывал о логане о пустом, но когда посмотрел на его голый багажник и т.д. А потом увидел что в соседнем зале стоит калина универ (тогда только появились) Сель посмотрел на нормальные наружные зеркала ЭСП и т.д. И разницу в 40 тыс... (логан 309 калина 270) сказал пусть на нем французы ездят на таком...
Я примерно также выбирал. Только в Екатеринбурге база начиналась от 313. И как подумал, что ни за какие деньги я не получу другой кузов или хотя бы раскладывающееся заднее сиденье (а для меня это важно, т.к. неудобно горнолыжные приблуды в салон поперек сиденья грузить в охапку к задним пассажирам), тоже подумал - дануивонах.
Если судить по статистике продаж, Логану до Лад по практичности - как до Луны ))). Получается, что ВАЗы гораздо практичнее, как любят говорить логановоды, на порядок!
С точки зрения маркетинга, аналогом логана является именно Калина. Классика - супербюджет для совсем бедных, приора - для молодежи и консервативных поклонников марки. А продажи Калины сравнимы, если не меньше, с логановскими. При такой то разнице в цене! а что было бы, если цены если не уравнять, то хотя бы сблизить? то то, кто бы стал покупать Калину? правильно, несколько лохов, оболтанных менеджерами салонов.
А продажи Калины сравнимы, если не меньше, с логановскими. При такой то разнице в цене! а что было бы, если цены если не уравнять, то хотя бы сблизить? то то, кто бы стал покупать Калину? правильно, несколько лохов, оболтанных менеджерами салонов.
Хорош лапшу то развешивать? За июль продали Калин в 5 раз больше чем Логанов, так что выходит это покупатели Рено - жертвы манагеров))
UPD пардон, в 2 раза.
Последний раз редактировалось Lucyn; 29.08.2010 в 20:18..
Исходя из всего этого все смотрели перед покупкой и калину и логан сравнивали но логан отпугнул ценой?
Это как считать если сравнивать опросники с форумов по довольству машиной то нет
LOGAN Expression 1.6 16 кл АКП4 на общую сумму 421 000 руб.
калина
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
11186-33-016
333198 руб.
если вкорячить б\у акп за 50-60 с учетом того что калина 4040, а логан 4288 получается не сильное отличие
Опять интересная арифметика. В LOGAN Expression 1.6 16 кл АКП4 421 000 руб. нет ни АБС, ни пассажирской ПБ, ни кондиционера, ни противотуманных фар, ни окраски металлик. Со всем перечисленным цена -473100 руб. (смотрите сами).
Итого разница с Калиной-люкс МКПП около 140 тыс. руб.
Добавим АКП, пусть даже за 60 тыс. руб. Разница все равно составит 80 тыс. руб.!
Ничего себе "несильное отличие".
А нет, так давайте сравним LOGAN Expression 1.6 16 кл АКП4 с Калиной-стандарт, раз нам неинтересны различия в комплектациях.
Логан отпугнул уродством и презрением Рено к покупателям Логанов. Лучше по мне китаец чем Логан.
Ну что ты.
Логан занимает свою нишу для СВОИХ покупателей.
Если ты не вошёл в их число - это ни о чём не говорит.
Логан совершенствуется и подбирает сопли.
Уже можно заказать Логан с автоматом.
Кстати, очень интересное инфо по устранению косяков.
РЕНО сама вышла на Логанклуб и всасывает, как губка весь позитив и негатив для быстрейшей реакции с целью устранения недостатков.
Как ни странно, Калина форум постоянно атакует ВАЗ аналогичной информацией, а ВАЗ прячется от этого.
Исходя из всего этого все смотрели перед покупкой и калину и логан сравнивали но логан отпугнул ценой?
отец у меня ехал в принципе за логаном, но увидев его и пощупав, понял что не стОит оно того.... Отпугнул он его не ценой. Бабок хватала с лихвой... Отпугнул наличием удобств за эти деньги. Зеркала крохотные, ни ЭСП, ни обивки в багажнике, кнопка сигнала так вообще смех вызвала... К тому же нужно было бы еще и сигнлку с ЦЗ докупать, брызговики... Вообще ахтунг, за такие деньги...
отец у меня ехал в принципе за логаном, но увидев его и пощупав, понял что не стОит оно того.... Отпугнул он его не ценой. Бабок хватала с лихвой... Отпугнул наличием удобств за эти деньги. Зеркала крохотные, ни ЭСП, ни обивки в багажнике, кнопка сигнала так вообще смех вызвала... К тому же нужно было бы еще и сигнлку с ЦЗ докупать, брызговики... Вообще ахтунг, за такие деньги...
Зеркала крохотные, ни ЭСП, ни обивки в багажнике сигнлку с ЦЗ докупать, брызговики..
так это всё есть только в комплектациях повыше вы их тоже посмотрели?