Кстати, сегодня по трассе на скорости 60-70 при резком нажатии на газ при разгоне раздался такой странный визгливый звук из-под капота. Сильно похож на свист ремня генератора на классике. Потом пропал и пока не появляется. Что это было и чем это могет грозить?
Цитата:
Сообщение от Valera009
alex590,Было подобное. Ноя знаю что это ремень и был. Доливал омывайки и плеснул прилично мимо, как раз туда где ремень. Затем начал резво набирать скорость... Посвистело при переключении на 5-ю
Вчера по лужам в дождь резво проехал-такой же свист слышал.
Вчера по лужам в дождь резво проехал-такой же свист слышал.
Shturman., скорее всего, ремень генератора. Встречается часто, особенно, если вместо заводских щитков ставят защиту на сервисе, ИМХО, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1110
Калины поехал на дачу бибкалка перестала бибикать, чуть после начала сново работать-мистика, а еще у кого было такое,что фары мутные буд-то там вода есть и она испарилась и создала эффект мутности( у кого такое было? скажите это норма или нет?
А я написал про то, что уменьшение расхода бензина у Калины после обкатки - это, в основном, не следствие притирки двигателя, а следствие изменения манеры езды дривера...))
Ну всё! С 24.08.2010 г. я тоже теперь обладатель Калинушки! Ура! Ура! Ура! Пока еще в эйфории. Пробег 680 км. Замечаний пока нет. Счастлива неимоверно!
Езжу уже на 2-й калине. На обоих замечался эффект повышеного расхода в начале и уменьшениее его в дальнейшем. Хотите сказать, что покупая новую машину я меняю стиль вождения?! Нет, конечно меняю! На новой я прохожу обкатку, поэтому стараюсь ездить без резких ускорений, рывков и т.п. По Вашему такой стиль езды увеличивает расход?! Вообще разговор пошёл не по теме форума... Прошу прощения! Хотите продолжить разговор, давайте переместимся в соответствующий раздел.