"Выдержка из вопросов к премьеру, заданных во время традиционной интернет - конференции Правительства:
Уважаемый Владимир Владимирович! Ответьте на следующие важные вопросы:
1. Подвеска вашей "Калины - спорт" на ухабах на отбой не бухает, и если нет, то какого размера шайбы вы подкладывали под опоры стойки?
2. Сильно ли воет коробка передач, и какое масло вы в нее заливаете?
3. Много ли сверчков в салоне?
4. Переносили ли вы перед поездкой ЭБУ и если да, то куда именно?
5. Рейку после поездки подтягивали, или обошлось? ....."
Raven, не напрягайся, занимаешься тем же самым что и "this guy"
дождь уже пошел, поздно из шланга поливать.
DrVad, Естественно проверено-перепроверено. Серийную машину я думаю ни один завод не даст вот так просто главе государства без проверок. Там наверняка еще и служба охраны проверяла. Вдруг какой озлобленный гайку не докрутил специально. Про это не думал никто?
Но вот в "золотые гайки" не верю.
я недавно посидел в калине 2005г, так вот удивился тому что у нее двигатель стабильнее и тише работает. А я купил в конце 2008 стало заметно хуже. утопия
А премьер - молодец. Другой бы и не решился даже из соображений безопасности... многим он на горло наступил. Опять же фигуре такого ранга не пристало сниматься в рекламе.
Тем более товара, о котором ходят небезосновательные легенды. Думаю наши «заграничные партнеры» поржут еще над этой прогулкой.
А путин хрен на все забил, и поехал… главное, что не зря, даже в отношение ваза.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
"Выдержка из вопросов к премьеру, заданных во время традиционной интернет - конференции Правительства:
Уважаемый Владимир Владимирович! Ответьте на следующие важные вопросы:
1. Подвеска вашей "Калины - спорт" на ухабах на отбой не бухает, и если нет, то какого размера шайбы вы подкладывали под опоры стойки?
2. Сильно ли воет коробка передач, и какое масло вы в нее заливаете?
3. Много ли сверчков в салоне?
4. Переносили ли вы перед поездкой ЭБУ и если да, то куда именно?
5. Рейку после поездки подтягивали, или обошлось? ....."
+1
Чашки какие ставили?
Не мешает ли грязь на боковых стеклах смотреть в зеркало?
Как смазывали двигатель вентилятора отопителя?
Не останавливаются ли в холода дворники в среднем положении?
Долго прожил шланчик заднего омывателя?
Как часто выходит из строя реле поворотов?
Что делали со скрипом тормозов?
На какой тысяче поменяли шаровые?
жаль что двигатель не 8-клапанный у него... а то я бы и про дизеление поспрашивал, и про замасленный двигатель из за прокладки и про воздушные пробки…
Автомобиль "Лада Калина", на котором премьер-министр Владимир Путин планировал проехать часть маршрута по новой трассе Хабаровск - Чита, пришлось заменить в пути из-за возникшей неисправности. Как сообщает NEWSru.Com, в самом начале пути, когда машина премьера ехала по гравию, она вдруг заскрипела. Путин остановился, вместе с ним затормозил сопровождавший его кортеж из внедорожников Suburban, Mercedes и Land Cruiser. Как рассказал позднее сам Путин, ему показалось, что лопнуло колесо и корд скрежещет о бетонку. Однако оказалось, что звук издавали несколько камней, которые попали между диском и шиной. В кортеже тут же появилась точно такая же "Лада Калина" с другими госномерами, на которой премьер продолжил поездку.
Виталий-78, Читал в разных новостях... Журналисты опять не разобравшись рванули писать. ((((
Я думаю там все просто было: поали камни между тормозным диском и еще чем-то. Скорее всего кожухом тормозного диска. У меня такое было разок на 21043. Прикольное ощущение шкрябания.
Видно решили не ударить в грязь лицом и не лезть ковырять, а просто поменяли машину. Хотя факт наличие подмены... Однозначно пиар-акция. Ну это и так понятно было. Ну и что? Камни попадают на многих машинах.
Обидно - распиарют это как "снова опростовалосились" и "как был ведро с болтами, а теперь и с камнями"... Может только фигура Путина не даст так кричать...