У меня расход средний по компу показывает 9.0. Еще ни разу не обнуляли правда его....пробег 650. При этом кондер практически постоянно работает. Бенз 95.
85% езды по городу.
Теперь у нас в наличии 2 ключика. Сменен иммобилайзер, сменены личинки дверей и замок зажигания.Это примерно 1800 руб. Плюс работа Андрея из Бугача 1500 руб.
Не дешево потеря ключика обошлась, зато теперь умнее будем.....бирку с ключа обучающего сняли в надежное место положили. Сам ключ отдельно убрали,чтобы опять не просрать
Что-то колодки тормозные спереди мне не нравится как работают.
Так как меломаном не являюсь что посоветуете из динамиков поставить в стандартные места на тыл? Да так чтобы ничего не паять и не резать и не ковырять?
Кузов? Какой двигатель? Загрузка при двежение? Куда дорога была (знаю по себе, от этого тоже зависит).
Седан, 1,4, один водитель без груза. Томск - Тайга - Кемерово - Болотное - Новосибирск - Каргат - юга новосибирской области, грунтовка 300 км - Каргат - Новосибирск - Болотное - Томск.
ilya711, никаких. Вынимаешь старые и ставишь новые. При этом не грех посмотреть-почистить "венец" АБС. Если он забит продуктами износа колодок и грязью - будет подглючивать.
artem.krs По колодкам поставь "Ферадо в красной каробочки" и забудешь на 30-50 тысяч км,они продаются на Маерчака 31,сам на них катаюсь уже 35 тысяч прошел,износ около 60%.
А как со скрипом дела обстоять? Где-то читал, что у некоторых скрепят, у некоторых нет. Барабан не съели? Они вроде как агресивны к нему, или не очень?
Седан, 1,4, один водитель без груза. Томск - Тайга - Кемерово - Болотное - Новосибирск - Каргат - юга новосибирской области, грунтовка 300 км - Каргат - Новосибирск - Болотное - Томск.
Что за ё-маё. А какой бензин? Кто производитель. Как я понимаю, 4.9 при наличии грунтовки...С одной стороны и к СТОшникам вопроса не задашь- в пределах книжки, с другой стороны, немного обидно.
А какие колеса- ширина обода и диаетр в дюймах, плюс какая резина? Плюс масло в коробке/двигателе и воздушный фильтр двигателя?