ksenos,у тя лишние 15 тыров что ли? ))) А Samsung GT-I8000 Witu Amoled не пойдет?
Эх, не понять мне этих буржуйств. Ну есть у меня гнусмаС 5230, а я только звоню и пишу смс. Ну ребзика иногда фотаю.
По мне, так мухи отдельно, котлеты отдельно -- навигатор как одна единица, телефон как другая. Или мне мальчиков не понять?.. )))
Mrs. hipnoz, были бы у меня лишне 15 тыров я бы вайлдфайр взял а не i900.
Мну от трубы нужна камера, собственно видюшки чтобы смотреть не парясь о конвертации) (на парах весело) Да и собственно офис, итд итп....
Навигатор как отдельное чудо это хорошо, но я не так часто езжу за город. Поэтому навигатор на телефоне 2 раза в год ооооч хорошо)
Устройство ол ин 1... за ними будущее)
ЗЫ i8000 стоит у нас 19к. я лучше бы за эти деньги самсамыч Wave возьму.
Цитата:
Сообщение от ksenos
ЗЫ i8000 стоит у нас 19к. я лучше бы за эти деньги самсамыч Wave возьму.
14500 с гарантией, новый )
Последний раз редактировалось Mrs. hipnoz; 31.08.2010 в 13:53..
Дорогие одноклубники!!! а на этой недельке навигатор одолжить может кто нибудь на 1 день с пятницы на субботу? просто в казань надо съездить а ниразу там не был....