Наделенный бессмертием костлявый и злой старик, обладатель огромного богатства как мифический персонаж русских народных сказок.
перен. разг. Очень худой, изможденный человек.
перен. разг. Очень скупой человек; скряга.
Что Вы тут делаете? Худой костлявый и злой богачь-скряга?
p.s. Это просто пример - ничего личного. Просто на личном примере понятнее. Что тащить всякую чухню и соотносить ее с чем-то не стоит бездумно.))))
p.s. Это просто пример - ничего личного. Просто на личном примере понятнее. Что тащить всякую чухню и соотносить ее с чем-то не стоит бездумно.))))
По поводу ника: Собственно я это знаю, ник так и подбирал - я совсем не толстый и немного скуповат, о своих недостатках в курсе.
Что я тут делаю - смотрите на профиль.
Переходить на личности и разбирать ваш ник не имею желания.
Разбирать название не только можно но и нужно. Как вы судно назовете - так оно и поплывет, помните ?
Калина в этом плане не исключение : "Плоды калины, после того как подвергнутся действию мороза, съедобны."
В общем то так и получилось - спустя год после начала выпуска более менее начали доводить до ума. Но, как я могу судить по своей машине, так и не довели.
Renault заинтересовалась покупкой платформы Lada Granta
Renault не исключает возможности покупки у АВТОВАЗа платформы нового бюджетного автомобиля Lada Granta.
Старший вице-президент Renault Кристиан Эстев сообщил, что он "был бы очень рад обсудить со своим другом Игорем (Игорь Комаров, президент АВТОВАЗа) покупку этой платформы". При этом Эстев уточнил, что покупка возможна в том случае, если новая модель Lada Grаnta будет успешна на российском рынке.
Эстев отметил, что покупка этой платформы позволит Renault выйти на рынки третьих стран с ультра low-cost автомобилем, который будет дешевле Renault Logan.
Renault могла бы производить ультрадешевые автомобили в странах, где присутствуют Renault и Nissan, в частности, в Индии и государствах Юго-Восточной Азии.
Lada Granta - новая модель АВТОВАЗа, созданная на платформе Lada Kalina, должна сменить на конвейере АВТОВАЗа "классику" - Lada 2105/07.
Калина в этом плане не исключение : "Плоды калины, после того как подвергнутся действию мороза, съедобны."
Телефоны NOKIA, если применить к ним это правило, можно было смело назвать телефоны KALINA. Они выходят в свет глючными и полу-работоспособными. Лишь со временем (после доработки прошивок), можно купить нормальны образец.
Однако, Nokia зовут Nokia. Не ищут всяку дурь и аналогии.
Это господа евре-шуты из зомбоящика и зомбопрессы научили многих из нас стебаться на СОБОЙ, над своей культурой, над устоями.
Не уподобляйся серой массе . Имей своё мнение.
Переходить на личности и разбирать ваш ник не имею желания.
Да можете и разобрать. Я не против.
Я же написал - ничего личного просто пример. Если Вы выбрали ник по своему облику, то я просто по году рождения (давно было, но прижился). ))))
Просто надо иметь свое мнение про машину и название тут непричем. Любим мы искать какие-то злые умыслы, тайные знаки и прочие атрибуты шаманства.
Зрить нужно в "корень", а не шаманить. Вот это и хотели сказать.