Уважаемые расскажите пожалуйста, для чего подключать синий провод (для тех у кого оборудованаГБО) БК Штат Х 5, что активируется в БК и какие команды он дает двигу или после появления на проводе 12 В БК считает расход ГАЗА?
Последний раз редактировалось ДЁМ@; 30.08.2010 в 17:38..
Уважаемые расскажите пожалуйста, для чего подключать синий провод (для тех у кого оборудованаГБО) БК Штат Х 5, что активируется в БК и какие команды он дает двигу или после появления на проводе 12 В БК считает расход ГАЗА?
Ничего. Предполагалось раздельно считать маршрутные параметры на газе и бензине. Можно заказать индивидуальную прошивку www.rd-lab.ru , попробуйте. Программист немного перетрудился , на странности внимания не обращайте- работа тяжёлая.
Когда я ем - я глух и нем, отважен, смел и дьявольски умён!!!
Вячеслав Юрьевич, подскажите: когда выйдет новая прошивка? Уже прошел год как я купил свой БК и ромокабель для прошивки. И получилось что ромокабель я купил зря, обещали выход новой прошивки каждые полгода, прошел уже год, а новых прошивок нет...
Установил себе ШТАТ Калина X 5.
Все работает, но при включении зажигания секунд на 3-5 загорается надпись - обрыв К-Линии.
у всех так или надо прошивку обновить?
Установил себе ШТАТ Калина X 5.
Все работает, но при включении зажигания секунд на 3-5 загорается надпись - обрыв К-Линии.
у всех так или надо прошивку обновить?
У меня через АЦП подключен, кажись так, проблем никаких
Подключил свой БК 400L Luxe , оказалось что он с синим дисплеем , хотя заказывал с чёрным . Ну-да ладно .С подключением проблем , не возникло . Дольше выбирал , куда поставить БК ,остановился на варианте "в центре панели" . С розовым проводом ДУТ пришлось повозится , уж очень глубоко за монтажным блоком находится серая колодка , а у меня ещё кулачки блин не женские . Потом вспомнив совет RAKSO . открутил накладку порога вод.двери ,подключил там .......