Vantage, ни капельки не забыла, я хотела посмотреть, но оказалось, что капот не открывается, отремонтировали и я еще даже не проверила, работает ли теперь. Утром посмотрю)
видел вчера свадьбу в картэже были 5 белых тонированных приор. смотрится очень хорошо . тут я и подумал, можно поставить 9 калин 3 красные, 3 синие и 3 белые (триколор)если кто из калиноводов захочет так сделать я и мой конь к вашим услугам .
Maks13Rus, а ты заметь! у нас ВСЕ в стране кто хоть какой-то аналог "гаишной палочки" или пистолета в кармане имеют, ВСЕ ЖРАТЬ ХОТЯТ. Только работать НИКТО не любит!!!!!!!
Так это и есть работа))) на самом деле ребята, вы там не работали, и видимо работать не будете. Попробуйте. Развращает система и зарплата. Поэтому даже если повысить и и изменить систему, помогут только массовые увольнения или массовые же смертные казни за взятки (как в Китае).
Сейчас сложилась ситуация когда в силовые структуры идут "кормиться". Я понимаю когда идут ради денег в другую профессию (которая не нравиться, но хорошо оплачиваема). Но идти работать в медицину, когда не любишь людей, не хочешь вникать во все тонкости, когда идешь работать в силовые стурктуры с целью "крышевать" свой/чужой "магазинчик", махать палочкой (драть деньги с тех, кто не может никому звякнуть), а те кто летит по городу за 100км\ч по встречке, звонят знакомым гайцам, тому ничего нет. Это называется РАБОТА? Тоже самое в системе образования. Но это все можно объяснить низкими зарплатами в данных структурах. Только уровень взяток разный. Учителю - два раза в год коробку конфет. Врачу раз в неделю коробку конфет и бутылку вина. В силовых структурах каждый день. Я не "причесываю всех под одну гребенку", но общая тенденция именно такова.
Я сам мечтал(ю) работать "опером", но...характер подвел. Слишком мягкий, добродушный, но самое страшное безхистростный и совестливый. В наше время нельзя быть таким. Надо на всех "забивать", "жалелки" на всех не хватит. Да вот не всегда получается.
P.S. Очень люблю смотреть советские фильмы где СОВЕСТЬ на первом месте. А не тупые "американские" боевики.