29 августа 2010 года произошло знаменательное событие для всех кто как то связан с Лада Калина и Лада Приора Клубами, а так же для всех почитателей марки автомобилей Лада, как всем известно, самой продаваемой марки авто в России! У АвтоВАЗа появился официальные Фан-клубы и это наши клубы!
Вручение Сертификатов от АвтоВаза клубам Лада Калина и Лада Приора проходило в торжественной обстановке в 12.45 по московскому времени на стенде АвтоВАЗа на МАМС 2010. Прослушав живое и красочное выступление дуэта саксофонистов посетителям стенда услышали бойкое приветствие руководителя пресс-службы АвтоВАЗ Александра Шмыгова, который призывал всех присутствующих поучаствовать в викторине, вопросы которой были весьма интересны, а призы очень ценны для любителей марки Лада.
Эти вопросы были о Ладе Калине и Ладе Приоре, которые задали присутствующим на стенде посетителям Леонид Савинов (Wishmaster) и Анатолий Кузьмин (Путинка), они же вручили за правильные ответы призы - атрибутику нашего клуба!
После столь веселой части мероприятия, наступила официальная часть - вручение сертификатов Клубу Лада Калина и Лада Приора о том, что мы стали Официальными клубами АвтоВАЗа.
Закончилось мероприятие обменом памятными подарками между нашим клубом и представителями АвтоВАЗ и совместной фото сессией.
Wishmaster, а нам как клубу может ВАЗ продукцию на заказ будет отгружать, а??? Калины нонче в дефиците, почему бы ВАЗу не пойти на встречу членам клуба со своей продукцией по рекомендованным ценам... а то от цен уже голова кругом идёт, разброс в 25 тыров!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, предлагаешь получить не только статус официального клуба, но и официального дилера? :-)
Ну не совсем так, можно просто прикрепить нас к какому-нибудь официальному дилеру на льготных условиях, вот и всё!
Гагаринец, увы, государство самоустранилось от контроля внутреннего потребительского рынка, спасибо реформатору Гайдару... в итоге на лицо монопольный сговор как в автопромышленности, так и на рынке сельхоз продукции. А учитывая то, что генеральное руководство не предпринимает никаких жёстких мер по отношению к сговорщикам - я думаю они тоже в доле или их покрывают! Не вижу твердого политического шага в стиле "мочить в сортире", не вижу показных судов над мздоимцами... всё в норме... а народ - молчащее быдло!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов