Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Стандартная калиновская:-) Можешь глянуть на Радищева где РенАвто на 2-ом этаже. Или открылся новый магазин Форум Авто на Советской возле ТТС. Кстати единственное место где нашёл оригинальное Боровское лобовое за 1700. А везде 3000-3500.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Стандартная калиновская:-) Можешь глянуть на Радищева где РенАвто на 2-ом этаже. Или открылся новый магазин Форум Авто на Советской возле ТТС. Кстати единственное место где нашёл оригинальное Боровское лобовое за 1700. А везде 3000-3500.
Всем привет! Второй раз за два года отказывает стеклоподъемник, первый раз по гарантии поменяли (как там сказали), думаю в чем там причина...?! Когда на кнопку нажимаешь на оборотах двигателя это отражается, предохранитель смотрел все нормуль, блок только горячий очень сильно (который над предохранителями). Если менять электродвигатель сколько по деньгам выйдет?
Сообщение от Накамура
Когда на кнопку нажимаешь на оборотах двигателя это отражается, предохранитель смотрел все нормуль, блок только горячий очень сильно (который над предохранителями). Если менять электродвигатель сколько по деньгам выйдет?
Кто знает, можно ли купить отдельно зеркальный элемент с обогревом на Калину? Акула, у тебя остались же зеркала? Если я найду зеркальный элемент, то отдашь/продашь мне левый корпус?