Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 14:44   #3781
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 17 ДЁМ@ не успел проявить себя
Re: Бортовой компьютер на Калине

Уважаемые расскажите пожалуйста, для чего подключать синий провод (для тех у кого оборудованаГБО) БК Штат Х 5, что активируется в БК и какие команды он дает двигу или после появления на проводе 12 В БК считает расход ГАЗА?

Последний раз редактировалось ДЁМ@; 30.08.2010 в 17:38..
ДЁМ@ вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 16:17   #3782
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Жду 12дней , свой БЭКА ,что-то долго он идёт . Кому и за какое время , доходил заказ .? ПОЧТА РОССИИИИИИИИ
Старый 30.08.2010, 23:53   #3783
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сэрсерега Посмотреть сообщение
Жду 12дней , свой БЭКА ,что-то долго он идёт . Кому и за какое время , доходил заказ .? ПОЧТА РОССИИИИИИИИ
Бывало за 4 дня, а бывало и за месяц. Зависит от смены на почте и совпадения с днями работы центральных пересылочных пунктов.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 07:54   #3784
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ДЁМ@ Посмотреть сообщение
Уважаемые расскажите пожалуйста, для чего подключать синий провод (для тех у кого оборудованаГБО) БК Штат Х 5, что активируется в БК и какие команды он дает двигу или после появления на проводе 12 В БК считает расход ГАЗА?
Ничего. Предполагалось раздельно считать маршрутные параметры на газе и бензине. Можно заказать индивидуальную прошивку www.rd-lab.ru , попробуйте. Программист немного перетрудился , на странности внимания не обращайте- работа тяжёлая.
Старый 31.08.2010, 12:30   #3785
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Вячеслав Юрьевич, Сегодня получил ,после обеда буду ставить , подключать .Понравилось , как был упакован БК ,в двух коробочках . Всё очень аккуратно упаковано .
Старый 31.08.2010, 13:21   #3786
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 17 Jerry не успел проявить себя

Вячеслав Юрьевич, подскажите: когда выйдет новая прошивка? Уже прошел год как я купил свой БК и ромокабель для прошивки. И получилось что ромокабель я купил зря, обещали выход новой прошивки каждые полгода, прошел уже год, а новых прошивок нет...
Старый 31.08.2010, 13:25   #3787
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Установил себе ШТАТ Калина X 5.
Все работает, но при включении зажигания секунд на 3-5 загорается надпись - обрыв К-Линии.
у всех так или надо прошивку обновить?
_Дмитрий_ вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 20:38   #3788
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Установил себе ШТАТ Калина X 5.
Все работает, но при включении зажигания секунд на 3-5 загорается надпись - обрыв К-Линии.
у всех так или надо прошивку обновить?
У меня через АЦП подключен, кажись так, проблем никаких
maksut вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 21:27   #3789
Свой человек

Подключил свой БК 400L Luxe , оказалось что он с синим дисплеем , хотя заказывал с чёрным . Ну-да ладно .С подключением проблем , не возникло . Дольше выбирал , куда поставить БК ,остановился на варианте "в центре панели" . С розовым проводом ДУТ пришлось повозится , уж очень глубоко за монтажным блоком находится серая колодка , а у меня ещё кулачки блин не женские . Потом вспомнив совет RAKSO . открутил накладку порога вод.двери ,подключил там .......
Старый 31.08.2010, 22:26   #3790
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада 11183.chevrolet rezzo.
Изображений: 8
Вес репутации: 18 papov находится на правильном путиpapov находится на правильном путиpapov находится на правильном пути

ранее шёл разговор про бк с автозапуском,попалось на бескрайних просторах-http://www.avtomgn.ru/sadko.html

Метки
бк "штат", бортовой компьютер