Re: Еженедельные встречи Казанского калина клуба(среда,с 18.30)
Приветствую всех!=)
Не могу создать тему так как недостаточно прав( Поэтому пишу тут!=) (извиняйте если так делать не положено)
Я недавно купил автомобиль, ему три года, езжу только месяц за рулем. Мне нужно 3го числа ехать в Москву (на протезирование). Планирую совершить эту поездку на машине. В связи с этим прошу вашего опытного совета: как подготовить автомобиль к дальней дороге. Куда заехать (какой сервис), что проверить в первую очередь. Что иметь при себе в дороге (кроме запаски и инструментов). Может посоветуете лично к какому нибудь механику. Может кто из Клуба занимается ремонтом и поможет подготовить авто. Буду рад любой помощи так как опыта мягко сказать у меня маловато... Знаю что в среду будет встреча, планирую придти на нее. Был бы рад если кто либо согласился прокатится на машине и воочую оценить ее тех состояние) (естественно насколько это возможно в полевых условиях).
И есть ли у встречи организатор?) чтобы быстро найти вас)
Squard, приезжаешь к аквапарку старому, видишь много калин с клубными наклейками и нард -смео подходи, вариант 2 : машины есть народв нет -заходи в аквапарк поднимайся на втрой этаж (плавки и ласты не нужны) увидешь народ кучей за стиками-подходи (это те кто не обнаружился на улице)
Сообщение от Счастливчик
Squard, приезжаешь к аквапарку старому, видишь много калин с клубными наклейками и нард -смео подходи, вариант 2 : машины есть народв нет -заходи в аквапарк поднимайся на втрой этаж (плавки и ласты не нужны) увидешь народ кучей за стиками-подходи (это те кто не обнаружился на улице)
Squard, Разъясняю: нард - это люди, смео - это значит не боясь, а стики - это столики.
Только драться сразу не лезь
Цитата:
Сообщение от Squard
Приветствую всех!=)
Знаю что в среду будет встреча, планирую придти на нее. Был бы рад если кто либо согласился прокатится на машине и воочую оценить ее тех состояние) (естественно насколько это возможно в полевых условиях).
И есть ли у встречи организатор?) чтобы быстро найти вас)
Да не вопрос посмотрим твою машинку, совет купи мурзилку там много интересного написано, нужная книжка.
Если завтра заблудишься звони 89270377764