Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Это у нормы то все двери заблокировались? Подобное можно наблюдать на люксе, но там блокируются все двери, кроме водительской. Если у вас заблокировались все двери, то единственная причина это приход сигнала с вашего пульта. Возможно вы слегка нажали на кнопку в кармане или еще как-то. У меня подобное было, когда ключ лежал в барсетке - кошелек при определенных положениях давил на кнопку и машина запиралась.
Комплектация норма,стандартная сигнализация.перестали открыватса двери с брелка лампочка на брелке мигает при нажатии ,но двери не открываютса.Закрываютса нормально.Подскажите в чем проблема.
Цитата:
Сообщение от Романыч
Комплектация норма,стандартная сигнализация.перестали открыватса двери с брелка лампочка на брелке мигает при нажатии ,но двери не открываютса.Закрываютса нормально.Подскажите в чем проблема.
А изнутри с кнопки закрываются-открываются? Если нет, то неисправность в недрах контроллера электропакета. Если да, то кроме контроллера может барахлить и брелок.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Ребята помогите в чём проблема? Автозапуск перестал работать, стартер крутит но пуска не происходит, мигает 2 раза лампочка иммо, запускается только если рабочий ключ вставлен в зажигание. В чем может быть проблема, машину купил с рук толком понять не могу принцип работы, зачем то чип с обучаючего ключа обмотан проволкой. Людди объясните в чём проблема.
а все таки, стоит активировать штатную систему или нет???? есть доп. сигналка установленная в салоне при покупке. в сервисе говорят что возможны "глюки" штатной. Блин, уже голова кругом, включать или нет???? комплектация люкс. Кто какое мнение может выразить? Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Chips
а все таки, стоит активировать штатную систему или нет???? есть доп. сигналка установленная в салоне при покупке. в сервисе говорят что возможны "глюки" штатной. Блин, уже голова кругом, включать или нет???? комплектация люкс. Кто какое мнение может выразить? Заранее спасибо
Мне кажется не стоит, я бы от своей с радостью избавился.
Цитата:
Сообщение от Rifat452
Ребята помогите в чём проблема? Автозапуск перестал работать, стартер крутит но пуска не происходит, мигает 2 раза лампочка иммо, запускается только если рабочий ключ вставлен в зажигание. В чем может быть проблема, машину купил с рук толком понять не могу принцип работы, зачем то чип с обучаючего ключа обмотан проволкой. Людди объясните в чём проблема.
Ключ обмотан "проволокой" для ситывания кода, разрешающего запуск.Поменяйте ключи местами и если ситуация изменится на противоположную, то чип в ключе помер.