Женек ты автор?
Я уже писал что это второе лицо государства и там все по 5 раз просчитано и перестраховано.
Когда по городам ездит Мерсов тоже два, только один в аэропорту остается, на другом он едет. Но чет об этом никто не вспоминает. Любят у нас тупить просто в последнее время на тему отеч авто...
Заканчивай ты уже со своей депрессией. За 300тыс новых машин в подобной комплектации просто нет да и качество наших калин не такое и плохое(кроме кпп). Бюджетные ино не сказал бы что лучше.
А б/у оно и в Африке б/у. Я тебе очень много веселых историй могу рассказать, своих и близких товарищей.
Женек ты автор?
Я уже писал что это второе лицо государства и там все по 5 раз просчитано и перестраховано.
Когда по городам ездит Мерсов тоже два, только один в аэропорту остается, на другом он едет. Но чет об этом никто не вспоминает. Любят у нас тупить просто в последнее время на тему отеч авто...
С этим согласен.
А третья калина тоже для перестраховки - вдруг та, что после президентского гаража - сломается?
На счёт охраны - всё понятно, но куда столько автобусов? Хотя и не это главное. В коментах наверное правильно написали - "в одном, наверное, автовазовская рабочая смена в полном составе проследовала На всякий случай...."
Тут речь больше об отечественном автопроме идёт:
Если уж ПРЕМЬЕР МИНИСТР так пиарит отеч. авто, то какого он не поехал на первой же попавшейся с завода??? Хорошая ведь и надёжная машина!!! Какого хрена у него свита ехала не на бронированных Нивах - ведь тоже замечательное авто!!! ГИБДД тоже могли на 14-х рвануть!!!
Да, за 300 тысяч не купишь... НО!!! Это у нас не купишь со всеми разтаможками!!! А в других странах люди покупают, пусть и б/у, но совсем не много.
Весёлых историй и я много знаю, но в больших случаях грустные.
Знаешь, Дим, я тоже когда то рьяно защищал отеч. авто(совсем не давно, полгода, год назад), знаю все плюсы и минусы, по сравнению с иномарками - мне про них не надо рассказывать. Прошёл я через это и мои выводы - это не рассуждения 17-ти летнего пацана типа "ино - круто, ТАЗ - аццтой".
Я согласен ездить на калине, но, если она будет стоить 4 - 5 Дол.!!! Она больше не стоит. Все материалы, вся коплектация - всё дешёвое. Просто снимают "сливки" с продаж отеч. авто. И видимо не плохо снимают.
Мне наверное уже не место на этом форуме... Против идеи пру
Да кто бы сомневался! Вся эта затея с калиной просто пиар, если бы путин был в восторге от отечественного автопрома- все чинуши бы ездили на отечественных машинах. У нас президент даже ездит на меринах, производства страны, которую мы победили. Смешно смотрится калина в окружении японцев и немцев. Вот тебе и продвижение. Все полититка и словоблудие, надо на деле доказывать заботу о производителе и потребителе, производя качественный продукт и самим им пользоваться ПОСТОЯННО, а не на время пиара. Держат нас за быдло, которое все схавает и будет в восторге.