why_g, Slavka, Вобщем Ташкентская и Тополей в гаражный массив по указателю .3420015\16\по записи лучше позвонить предварительно там очередь кстати они партнеры скидку дают10 % проверено.
И Тишина
здрасти всем! у мя такой вапрос что может быть: еду я спакойно и тут бах, и электроуселитель выключаеться и значок на панели загораеться(мол чтото неисправное с рулем), перезавел заработал, проехал км 10 и опят вырубился и значек =), у каво какие мысли?
Данила131, Мысли самые грустные, капец ЭУРу...у меня так было перед продажей моей первой калинки...раза два загорался значок, руль конечно становиться тугой..заглушишь, потом заводишь когда мигнёт когда нет.. Но вот как-то после глушения двигла он не захотел гаснуть и уже не мигал а горел... Поехала (еле еле при поворотах) на СТО..вердикт был: гавкнулся просто... машина была уже не на гарантии, сделала "жалкие глазки" мастеру на моё счастье там была гарантийная калинка на неё выписали ЭУР... новый мне обошолся в 10тыс.... а так конечно бы на больше попала...так что лучше не рискуй потому как может заклинить в самый неудобный момент... Меняй ЭУР,.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
здрасти всем! у мя такой вапрос что может быть: еду я спакойно и тут бах, и электроуселитель выключаеться и значок на панели загораеться(мол чтото неисправное с рулем), перезавел заработал, проехал км 10 и опят вырубился и значек =), у каво какие мысли?