Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 15:32   #1601
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 16 Данила131 находится на правильном путиДанила131 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Данила131 с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

ага, все работает крме эур
Старый 01.09.2010, 15:33   #1602
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
новый мне обошолся в 10тыс....
а какова же стоимость нового? и можнол ли без него ездить ?
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:35   #1603
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
а какова же стоимость нового? и можнол ли без него ездить ?
По идее, нельзя, так -как на Калине рейка и вся рулевая сделана специально под ЭУР, вот если рейку и рулевую сменить на 10-ую, то теоретически ...)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:39   #1604
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 16 Данила131 находится на правильном путиДанила131 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Данила131 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Данила131, Мысли самые грустные, капец ЭУРу...у меня так было перед продажей моей первой калинки...раза два загорался значок, руль конечно становиться тугой..заглушишь, потом заводишь когда мигнёт когда нет.. Но вот как-то после глушения двигла он не захотел гаснуть и уже не мигал а горел... Поехала (еле еле при поворотах) на СТО..вердикт был: гавкнулся просто... машина была уже не на гарантии, сделала "жалкие глазки" мастеру на моё счастье там была гарантийная калинка на неё выписали ЭУР... новый мне обошолся в 10тыс.... а так конечно бы на больше попала...так что лучше не рискуй потому как может заклинить в самый неудобный момент... Меняй ЭУР,.
Танюш, у мя он и горит а не мигает и момент был кода тупо я ехав в тимофеевки по дороге и бац он заработал =)
я думаю может коротит чтонеть или чтото в этом роде.
Старый 01.09.2010, 15:39   #1605
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
а какова же стоимость нового?
в мае 2008 вроде 12 или 14тыс...без работы....а на любимой А\А зарядили 19,0...но сделали всё за 10...правда без заказ-наряда... но я ездиля на ней до июля пока не продала...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:42   #1606
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Данила131,как мне сказали, что там коротить вряд ли что-то может..просто не всегда сразу ломается.... мне не свезло очень сильно он отключился на самом перекрёстке при повороте на лево...я чуть не врезалась, мне поворачивать а машина едет прямо (правда надо учесть, что я все таки женщина и вес у меня всего 56кг)Конечно если машина не гарантийная, то лучше найти своего мастера который точно скажет в чем причина, чтобы не попасть на баблосики..

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 16:01   #1607
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя

Хелллп! А у меня такая ситуация! когда руль резко до упора поворачиваешь, то обороты плавать начинают.... и когда включается вентилятор радиатора тоже самое! на холостых! что это может быть? генератор может????.....
Юраны4 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 16:06   #1608
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юраны4 Посмотреть сообщение
Хелллп! А у меня такая ситуация! когда руль резко до упора поворачиваешь, то обороты плавать начинают.... и когда включается вентилятор радиатора тоже самое! на холостых! что это может быть? генератор может????.....
Да нее )) Это ничего плохого, програмку перепрошей и будет тебе счастье ))
Старый 01.09.2010, 16:09   #1609
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Да нее )) Это ничего плохого, програмку перепрошей и будет тебе счастье ))
ну это нада потратить 1500-2000 русских рублей
Юраны4 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 16:11   #1610
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Юраны4 Посмотреть сообщение
ну это нада потратить 1500-2000 русских рублей
Зачем так много ????
Спроси у своих, у вас кто-то занимается прошивками от Паулюса, ..) Это на станции такие деньги берут.
Закрытая тема