смысл в том, что не будет пропусков искры, итог: долговечность,
а это точно?Просто за 86000 км не замечал у себя пропусков...А нжк вообще,кажется,тыщ 60 отходили,и в порядке...Все-одноэлектродные.Вообще,не раз слышал о том,что всё это блажь,с кучей электродов...
Доброго всем времени суток! такая проблемка: 21 августа поменял свечи с А17ДВРМ на NGK №13 (отъездили срок). теперь количество оборотов ХХ стало 1000-1200 против 870-900 на старых свечах. так должно быть или надо возвращаться на старую маркировку? спасибо.[/quote]
Я тоже сегодня 01.09.2010г. поменял свечи, долго тут читал отзывы, инфу в инете и пришёл к выводу, что на наши транспортные средства денег вбухивать можно килотоннами, кто на что горазд.
Машинка у меня почти новая, пробег на стоковых составил всего 6 700 км. Сначала решил брать NGK №13, но изучив рынок и цены на данный бренд по разным магазам в Тольятти выяснил, что у нас продаются свечи двух производителей Японии и Франции по ценам от 315 до 460 руб за 4шт. Штрих коды у всех разные...меня мучали сомнения по поводу оригинальности изделия.......В итоге я так и не решился их брать, пришёл к тому, что мне по всем отзывам подходят свечи FINWHALE F510. Приехал в магаз НАВИГАТОР, продавцу сразу в лоб давай мол проверим оригинальную защитную наклейку спецоптическим ключом как рекомендует производитель (http://www.finwhale.ru/original) Тот типа без вопросов, достал упаковку, достал проверочный оптический ключ (примерно тоже самое когда солнечные очки Полароид проверяют) прикинули - увидели изображение, всё, оригинал. Я смело взял и знаю, что мне не впарили лажу. Поставив эти свечки действительно почувствовал ровную работу двигла, меньшый шум. Ездил всего день и но пока доволен))) да и цена вопоса 170 рубликов, думаю зиму с ними перезимовать и если не подведут, по весне такие же возьму не парясь. Всем удачи )))
А что с заводскими то случилось, мои 15 тыс пробежали, выкрутил они как с завода, вкрутил такие же, и забыл про них еще на 15 тыс. А под торговой маркой финвал продается очень много не совсем качественного товара, и все как правило сделанно в китае. Кому то везет, а кому то не очень, я больше с ними дел не имею.
Дело вот какое, почитав форум думал что стоят ДВРы. Сегодня глянул а там бриск, центральный электрод кривой (на вид в подвале делали). Вообщем решил менять свечи посоветуйте что лучше будет АУ17ДВРМ (Энгельс), АУ17ДВРМ (АПС) или НЖК №11?
А причем здесь катушки? Там смысл в другом, искра будет по любому, при засерании одного из электродов искрообразование происходит на другом, смысл в том, что не будет пропусков искры, итог: долговечность, ну как тесты уменьшение расхода, токсичности, увеличение мощности, на 0,5-1 проц.(правда на наивысших оборотах :-)). Сам использовал на 8клап., ничего плохого сказать не могу.
Только не забывайте, что это только с одной стороны 4 электрода, а с другой всего 1. Так что смысл многоэлектродных свечах, только в несколько большем ресурсе. Но это не оправдано, учитывая цену.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Уж я столько перепробовал этих свечей... Рекламой заниматься не буду, все равно каждый при своем останется. Открыл я руководство по эксплуатации и остановился на BRISK. Ни 3х контактные ни 4х, пользы не приносят, с заменой масла меняйте свечи.
А что с заводскими то случилось, мои 15 тыс пробежали, выкрутил они как с завода, вкрутил такие же, и забыл про них еще на 15 тыс. А под торговой маркой финвал продается очень много не совсем качественного товара, и все как правило сделанно в китае. Кому то везет, а кому то не очень, я больше с ними дел не имею.
- - - Может как тут многие пишут тебе путёвые наши попались...а вот я свои протерев тряпочкой и внимательно разглядев увидел на одной похоже след пробоя сначала думал просто тёмное пятно и пытался его соскрябать ножичком, но нифига оно не скрябалось - пробитой свечка оказалась. Смотри фотку....
Может из за этого и хреново двигло работало... Щас гоняю на FINHWАLE, блин, мне нравиццо