вот с этим полностью согласен. никто не ограничивает закупочные цены, соответственно и получается, что для кого-то на заводе копейка рубль бережет. зато руководство ваза на чартерах в москву и обратно летало))))))))))
А ты бы не летал будь на их месте? Или отменил бы все зарплаты, откаты и собирал супер качественный, кофмофртный и современный космолет ценой в 3 копейки?
Нормальных машин у нас не будет, так и будем всю жизнь ездить на морально устаревших машинах.
Жень, ну ты бы хоть конкретно пояснил - в каком аспекте Калина морально устарелее чем любой, из производимых в мире ее одноклассников за цену хотя бы не в полтора раза дороже?
Цитата:
Сообщение от Usama BL
След. возьму б/у ино. Пусть она также ломатся будет (смотря на какую нарвёшься), но в ней хоть себя человеком чувствуешь. Я на ВАЗах накатался, больше не хочу.
Намерение вполне имеет право на существование В жизни надо все попробовать А вот я, к примеру, на б/у ино теперь сяду только в том случае, если по сходной цене подвернется свеженький мерс (универсал или вэн) из-под знакомого (понятно дело, если какой-нить форс-мажор не вынудит к другому раскладу)
Цитата:
Сообщение от Filin
Как вы можете спорить о ценах не зная себестоимости изготавливаемых деталей
А это такой традиционный вид российского национального интеллектуального спорта
Самому не смешно, Автофрамос под предлогом чтобы автоваз не загнулся получает сверприбыли
Это в каких? Если бы в автостроениее было все так просто как с пивом, авто были бь все одинаковые и отличались этикеткой.
Продай свою мне за 4 доллара
Ты бы урезал? Я нет.
Человеком можно чуствовать себя и пешком и на лошади и в трамвае. Это зависит не от авто... А так каждый сам выбирает свой путь.
1. Не смешно. Не известно куда эта прибыль уходит. Но не думаю, что тут у нас, разрешили бы какому то логану, продаваться в 2 раза дешевле калины.
2. Зачем уж до такой степени передёргивать. Что ж ты не берёшь первое попавшееся пиво в магазине, а ходишь и выбираешь? Не знаю, как это делаешь ты - предполагаю.
3. За 5 забирай
4. Естесственно и я бы не урезал, но у гос-ва есть определённые рычаги, которыми оно не пользуется...
5. Я имел ввиду не то, как я себя ощущаю, а для кого машина сделана...
вот с этим полностью согласен. никто не ограничивает закупочные цены, соответственно и получается, что для кого-то на заводе копейка рубль бережет. зато руководство ваза на чартерах в москву и обратно летало))))))))))
Цитата:
Сообщение от coff
А ты бы не летал будь на их месте? Или отменил бы все зарплаты, откаты и собирал супер качественный, кофмофртный и современный космолет ценой в 3 копейки?
Здесь вы не до конца правы. Я работаю с автовазом и вожу для них кое-какие вещи.
Цены они ломают очень хорошо. По моей позиции дело дошло даже до производителя и выбивалась цена именно там. Так что не думайте, что там слепо берут всё подрят по любым ценам.
Жень, ну ты бы хоть конкретно пояснил - в каком аспекте Калина морально устарелее чем любой, из производимых в мире ее одноклассников за цену хотя бы не в полтора раза дороже?
Ну, начнём с того, в каком году калину задумали вообще, в каком выпустили... А так, вообще, речь тут идёт не только на счёт калин.
Пожалуйста Suzuki SX4 Sedan - 13359 (400 руб. наших) - это у них
ну теперь давай - в чем там моральная молодость по сравнению с Калиной? В каких конкретно узлах и агрегатах?
И "у них" - это где? поделись ссылочкой?
Вот ссылка, а лезть в конкретные узлы и агрегаты - не считаю нужным. Мне достаточно того, что и ходовую и двигатель все новые модели заимствуют у своих предшественников.
Так что не думайте, что там слепо берут всё подрят по любым ценам.
естественно там так не делают. Ежу понятно, что у них есть выбор. Чтобы снизить цену на автомобили они берут комплектующие низкого качества по низким ценам, но веджь цены на комплектующие низкого качества тоже могут повышаться, аналогично комплектующим высоркого качества. А представьте если они буду закупать комплектующие высокого качества и с высокой степенью надежности, то сколько тогда будут стоить автомобили производства ОАО "АвтоВАЗ"