Виноват водило на пятёрке, решил повернуть на красный и протаранил газель. А рейсовый автобус решил объехать и повис на бордюре, пропоров при этом бак и залил весь перекрёсток солярой.
Виноват водило на пятёрке, решил повернуть на красный и протаранил газель. А рейсовый автобус решил объехать и повис на бордюре, пропоров при этом бак и залил весь перекрёсток солярой.
ОО , так там ещё и автобус пострадал ? . я не приметил сразу.
Да, на этом перекрестке частенько такое бывает. - у обоих зеленый, но у кого то зеленей.
Но народ так и продолжает на по Комсомольской (в сторону Комсы) на красный нырять. Ещё и сигнальт если ты при повороте с К.Маркса на Комсомольскую первым встал и зеленый ждешь.
Да, на этом перекрестке частенько такое бывает. - у обоих зеленый, но у кого то зеленей.
Но народ так и продолжает на по Комсомольской (в сторону Комсы) на красный нырять. Ещё и сигнальт если ты при повороте с К.Маркса на Комсомольскую первым встал и зеленый ждешь.
ну вообще то там можно проезжать, если нет помехи справа, т.к. знака "стоп" и дублирующего светофора нет. Это обычный перекреток, коих в нашем городе огромное колличество (например Фрунзе-Ст.Разина, Юбилейная-Свердлова если поворачиваешь с Юбилейной и другие). Просто при переезде надо головой думать, а не ногами.
Либо просто наши дорожники не досмотрели и не установили доп светофор со знаком.
Раньше знаки стояли,пока ремонт дороги не стали делать...
Ну все блин напали... Ну был поворот же, теперь нету его что ж, это сути дела не меняет.
Вон на Приморском-Юбилейная светофоры стоят на каждом столбе, а толку ни какого... Как бились, так и бьются!
Последний раз редактировалось Viper200x; 02.09.2010 в 13:28..
Ну все блин напали... Ну был поворот же, теперь нету его что ж, это сути дела не меняет.
Вон на Приморском-Юбилейная светофоры стоят на каждом столбе, а толку ни какого... Как бились, так и бьются!
Да не нападал я)))
сегдня там опять авария днём была, одна машинка Надежда, вторая не понял, кажется калиныч-универсал...
Там сфетофоры мегали, то работали то вообще нет...